домены для звезд в зоне com ....

1 234
auStern
На сайте с 30.03.2007
167

pinkponk, так что же вы хотите, и мнений умных получить, и пальцем не пошевелить и денюжкой не потратившись? Вряд ли прокатит.

По сабжу, думаю нужно брать домены с правильным именем актуальных на данное время звезд, будь это певец\актер\актриса или другая фигура шоу-бизнеса. Думаю стоит посмотреть как статистику запросов в Яндексе (а лучше в Рамблере), и отдельно в гугле. Сделать сайт можно, отдача будет безусловно, фаны есть везде. Да и много различных путей сделать страничку так и так посещаемой и интересной юзеру.

Jazzie B

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

Гугл Трендс Вам с подсказку.... если спрашивают, то интересен...

[Удален]
Rus Ivan:
Гугл Трендс Вам с подсказку.... если спрашивают, то интересен...

что за Трендс?

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
pinkponk:
что за Трендс?

http://www.google.com/trends?q=britney+spears&ctab=0&geo=all&date=all&sort=0

думаю britneyspears.com стОит регать 😂

[Удален]
auStern:
pinkponk, так что же вы хотите, и мнений умных получить, и пальцем не пошевелить и денюжкой не потратившись? Вряд ли прокатит.

По сабжу, думаю нужно брать домены с правильным именем актуальных на данное время звезд, будь это певец\актер\актриса или другая фигура шоу-бизнеса. Думаю стоит посмотреть как статистику запросов в Яндексе (а лучше в Рамблере), и отдельно в гугле. Сделать сайт можно, отдача будет безусловно, фаны есть везде. Да и много различных путей сделать страничку так и так посещаемой и интересной юзеру.

Jazzie B

так это и есть известный и музыка у него качественная, буду на инглише сайт делать

[Удален]

так вот, нашел я контакт этого Jazzie B и пару недель назад отправил ему письмо типа Do you need a domain JazzieB.com и оставил свой контакт, ну и забыл совсем а сегодня смотрю письмо пришло такого содержания

I am Jazzie B's Accountant and Jazzie has asked me to write to you to see
how you were looking to sell the Jazzieb.com domain for.

Best wishes

Andy Lewis

радует уже то что у него есть собственный бухгалтер и он считает себя слишком великой звездой, чтобы лично общаться с простыми людьми...

как думаете, сколько реально можно зарядить им, ну чтобы и я остался доволен и их большой суммой не спугнуть?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий