Польза от видео

[Удален]
418

Здравствуйте!

Вот озадачился вопросом, какую пользу можно извлечь от уникального видео на сайте и второй вопрос как его лучше разместить.

Т.е. есть контентный сайт у которого будут появляться время от времени тематичные видеоролики. Очевидная польза в размещении их на сайте, как следствие прирост естественных ссылок на страницы.

Но смущает вот что. В каком формате разместить? Чтобы было удобно всем польз-м нужно выложить на yourtube или rutube, а на сайте только вставить объект. Плюс польза, что не будет необходимости размещать громоздкие видеофайлы у себя на сервере. Но тогда ссылки могут ставить уже не на мой сайт, а на yourtube или вообще не ставить, а (в блогах) вставлять ролик себе...

Может кто имел уже опыт? Как грамотней поступить?

[Удален]

oraclep, вам будет полезно, делайте выводы:

/ru/forum/188883

Gago
На сайте с 20.02.2006
151
Doktors:
oraclep, вам будет полезно, делайте выводы:

/ru/forum/188883

Ждите будет? я правельно понял?

[Удален]
Gago:
Ждите будет? я правельно понял?

Совершенно верно

[Удален]

Читал, уже. ИМХО не интересно и гроши с барского стола. Ролики планируется создавать не из ряда "реалити-шоу". Вот я дома, вот я ем, вот сиду, вот иду.

F
На сайте с 20.05.2007
55
oraclep:
Читал, уже. ИМХО не интересно и гроши с барского стола. Ролики планируется создавать не из ряда "реалити-шоу". Вот я дома, вот я ем, вот сиду, вот иду.

если проявить немного фантазии, можно будет иметь очень хороший "вирусный" траф.

[Удален]
fespro:
если проявить немного фантазии, можно будет иметь очень хороший "вирусный" траф.

Ага, только вирусным обычно что-нить "горяченькое" идет))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий