Партнерская программа от YouTube.

[Удален]
4148

Сегодня один из самых популярных видеохостингов YouTube открыл партнерскую программу. Участники программы смогут получать часть рекламной прибыли от YouTube. :) Если вы имеете аккаунт AdSense и имеете возможность размещать видеоролики на сервисе вы можете принять участие в партнерской программе. Подобная система была запущенна Google в режиме тестирования и в ней принимали участие более ста авторов YouTube. Принять участие в партнерской программе смогут только авторы уникального контента и кому исполнилось 18 лет, заявили в компании Google.

Партнерами не смогут стать те пользователи, которые размещают контент, права на который принадлежит кино, теле и видео каналам и спутникам. На сегодняшний день партнерская программа работает только в Соединенных Штатах Америки и Канаде, но в самое ближайшее время программа будет работать везде, там, где работает AdSense, соответственно Россия не исключение. Будем ждать новой партнерской программы от YouTube, посмотрим, что она нам принесет. :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Интересно) мне такое дельце нравится :) есть на чем заработать :)

Буду видео собирать своё эксклюзивное, и не буду выкладывать пока что :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]
stryker:
Буду видео собирать своё эксклюзивное, и не буду выкладывать пока что

Логично - уникальный контент. Не YouTube заливаешь, а себе, нормально :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

зашпамим

ушел писать ТЗ на генерацию роликов

[Удален]

Нормально, по всем направлениям пойдет работа :)

M
На сайте с 07.12.2007
0

интересно, надо будет поучаствовать

T
На сайте с 29.03.2004
201
tav

Doktors, немного полазил по ЮТюбу, никакой инфы не увидел. Запостите ссылочку на условия или источник, плиз!

Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку
[Удален]
tav:
Запостите ссылочку на условия или источник, плиз!

Существуют поисковые системы в сети интернет, если забить в поиск запрос: "Партнерская программа от YouTube" мы получим результат, вот так можно искать нужную вам информацию в сети интернет..

С ума сойти.. 🙄

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CF%E0%F0%F2%ED%E5%F0%F1%EA%E0%FF+%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%E0+%EE%F2+YouTube.+&tb=1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий