- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
andrew13_k, спасибо конечно, но считаю ваш комментарий не обоснованым
А также создание условий для индексации к топику не относится
Вроде даже обосновал - как ты эти 10K паг гуглу скормишь, чтобы он их не тока роботом пршелся, а еще и в индекс поставил ?
Я работаю с большими сайтами и знаю, что это не так просто ...
Один из методов - это купить хорошие ссылки, а потом их убрать. Или я не прав?
Один из методов - это купить хорошие ссылки, а потом их убрать. Или я не прав?
не лучше сначала купить ссылки, а потом их продать 😆
сорри за офтоп.
Помниться предыдущие поклонники этой затеи пошли дальше нарашивания ПР на своих сайтах и научились делать из одной бутылки водки две, путем разливания водки по рюмкам, а потом сливания ее обратно.
Блин... чего то вы как то странно к затее подходите! ведь куда проще наростить ПР внешними ссылками. Зачем мучеццо! Меняйтесь линками.
PS: у мну сайт ему 3 месяца с хвостиком имеет 5 страниц ПР3 получил после последнего апа. на главную стоит 5 ссылок выменяных, но я сомневаюсь, что они были учтены в последний ап. так что ИМХО всё что вы тут насчитали полная фигня. Без обид, но проще работать, как всегда а ПР появится как побочный результат))
Блин... дубль... сорри 10 ПРов
Из формулы видно, что PRmin = 1-d = 0.15
1. d принимает разные значения, не только 0.85
2. формула приближенная и устаревшая
3. сейчас по заявлениям гуглеров формула пр учитывает более 200 различных факторов
4. выше тройки перелинковкой не заработаешь, потому как на сайте без беков не будет индексироваться 1КК страниц
5. фигня это короче :)
Каждая "лишняя" тысяча проиндексированных страниц - дает чуть менее 100 дополнительных посетителей в день. http://www.site-audit.ru/2/46/
Блин... чего то вы как то странно к затее подходите! ведь куда проще наростить ПР внешними ссылками. Зачем мучеццо! Меняйтесь линками.
Дело не в этом :) прошу прощения если я не понятно изъяснился. Я понимаю, что наращивание ПР эффективно с внешними ссылками, и не говорю противоположного. Я просто показал, какой может возникнуть эффект при большом количестве страниц на сайте. Этот эффект, возможно, кому-то будет в "+" ко внешним ссылкам.
1. d принимает разные значения, не только 0.85
2. формула приближенная и устаревшая
3. сейчас по заявлениям гуглеров формула пр учитывает более 200 различных факторов
4. выше тройки перелинковкой не заработаешь, потому как на сайте без беков не будет индексироваться 1КК страниц
5. фигня это короче
В науке это назвается "дать газу". Безусловно в некоторых моментах я с вами согласен при наложении определенных ограничений / условий. Однако, ваши заявления не поддтверждаются вами, следовательно для меня это пустые высказывания. Если мы тут говорим о математике, то приведите примеры, доказательства, ссылки на статьи, другие ресурсы. Как вы можете утверждать то, что не можете доказать? (относится, egorych, ко всем вашим пунктам).
Однако, ваши заявления не поддтверждаются вами, следовательно для меня это пустые высказывания.
Я не ставил целью убедить или удивить вас.
Если мы тут говорим о математике
Как вы можете утверждать то, что не можете доказать?
Мои высказывания основаны на моем опыте. Я писал не о математике, а о формировании ПР в реальной ситуации многостраничного сайта. Попробуйте проверить вашу теорию на практике и все сразу поймете.
в некоторых моментах я с вами согласен при наложении определенных ограничений / условий.
😂😂😂😂