Хороший PR без внешних ссылок

1 234
[Удален]
devaka:

andrew13_k, спасибо конечно, но считаю ваш комментарий не обоснованым

А также создание условий для индексации к топику не относится

Вроде даже обосновал - как ты эти 10K паг гуглу скормишь, чтобы он их не тока роботом пршелся, а еще и в индекс поставил ?

Я работаю с большими сайтами и знаю, что это не так просто ...

devaka
На сайте с 27.11.2007
115

Один из методов - это купить хорошие ссылки, а потом их убрать. Или я не прав?

Новичкам о плане раскрутки (/ru/forum/365295) | Продвижение статьями (/ru/forum/357989) | Ошибки SEO (/ru/forum/354029) | © Devaka.ru
[Удален]
devaka:
Один из методов - это купить хорошие ссылки, а потом их убрать. Или я не прав?

не лучше сначала купить ссылки, а потом их продать 😆

сорри за офтоп.

ST
На сайте с 17.01.2004
136

Помниться предыдущие поклонники этой затеи пошли дальше нарашивания ПР на своих сайтах и научились делать из одной бутылки водки две, путем разливания водки по рюмкам, а потом сливания ее обратно.

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
taljanich
На сайте с 03.04.2007
121

Блин... чего то вы как то странно к затее подходите! ведь куда проще наростить ПР внешними ссылками. Зачем мучеццо! Меняйтесь линками.

PS: у мну сайт ему 3 месяца с хвостиком имеет 5 страниц ПР3 получил после последнего апа. на главную стоит 5 ссылок выменяных, но я сомневаюсь, что они были учтены в последний ап. так что ИМХО всё что вы тут насчитали полная фигня. Без обид, но проще работать, как всегда а ПР появится как побочный результат))

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121

Блин... дубль... сорри 10 ПРов

E
На сайте с 29.03.2007
102
devaka:
Из формулы видно, что PRmin = 1-d = 0.15

1. d принимает разные значения, не только 0.85

2. формула приближенная и устаревшая

3. сейчас по заявлениям гуглеров формула пр учитывает более 200 различных факторов

4. выше тройки перелинковкой не заработаешь, потому как на сайте без беков не будет индексироваться 1КК страниц

5. фигня это короче :)

[Удален]

Каждая "лишняя" тысяча проиндексированных страниц - дает чуть менее 100 дополнительных посетителей в день. http://www.site-audit.ru/2/46/

devaka
На сайте с 27.11.2007
115
taljanich:
Блин... чего то вы как то странно к затее подходите! ведь куда проще наростить ПР внешними ссылками. Зачем мучеццо! Меняйтесь линками.

Дело не в этом :) прошу прощения если я не понятно изъяснился. Я понимаю, что наращивание ПР эффективно с внешними ссылками, и не говорю противоположного. Я просто показал, какой может возникнуть эффект при большом количестве страниц на сайте. Этот эффект, возможно, кому-то будет в "+" ко внешним ссылкам.

egorych:
1. d принимает разные значения, не только 0.85
2. формула приближенная и устаревшая
3. сейчас по заявлениям гуглеров формула пр учитывает более 200 различных факторов
4. выше тройки перелинковкой не заработаешь, потому как на сайте без беков не будет индексироваться 1КК страниц
5. фигня это короче

В науке это назвается "дать газу". Безусловно в некоторых моментах я с вами согласен при наложении определенных ограничений / условий. Однако, ваши заявления не поддтверждаются вами, следовательно для меня это пустые высказывания. Если мы тут говорим о математике, то приведите примеры, доказательства, ссылки на статьи, другие ресурсы. Как вы можете утверждать то, что не можете доказать? (относится, egorych, ко всем вашим пунктам).

E
На сайте с 29.03.2007
102
devaka:
Однако, ваши заявления не поддтверждаются вами, следовательно для меня это пустые высказывания.

Я не ставил целью убедить или удивить вас.

devaka:
Если мы тут говорим о математике
Как вы можете утверждать то, что не можете доказать?

Мои высказывания основаны на моем опыте. Я писал не о математике, а о формировании ПР в реальной ситуации многостраничного сайта. Попробуйте проверить вашу теорию на практике и все сразу поймете.

devaka:
в некоторых моментах я с вами согласен при наложении определенных ограничений / условий.

😂😂😂😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий