Хороший PR без внешних ссылок

123 4
S
На сайте с 17.10.2003
341
GMike:
трешку можно заработать без внешних ссылок

а че тока трешку? а стольник? ну хотя бы полтишок?

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
john_black
На сайте с 15.09.2007
97

думаю прокач внутреними главной это как вспомогательное решении и весьма полезно, но смотреть на это ка кна основное думаю не стоит

Постоянно покупаю статьи на хороших, общетематических площадках! (English и Русские)
[Удален]
devaka:
Материалы статьи: Что такое PageRank

Мне на эту тему больше нравится статья "Растолкованный PageRank"

devaka:
Известно, что значение PR можно посчитать из формулы

Гипотетически да, но никем вроде не было доказано на 100%

Maximus325:
Предыдущий оратор (около года назад) всех убеждал что можно растить ПР10 за год с нуля путем внутренней перелинковки, и через пару лет грозился захватить мир

У него (точно не помню, но вроде) была теория что надо напихать колец в сайт, тут немного другая ситуация

AN
На сайте с 05.06.2004
243
devaka:
предположим, что у вас на сайте более 10к страниц, и в гугли индексе их оказалось 30к. Каждая из этих страниц на сайте ссылается на главную страницу, а также на странице около 20 ссылок. Таким образом, главная страница будет иметь следующий PR

Увы, красивая теория разбивается о суровые реалии жизни :) :

KSW:
Гугл не проиндексирует 20000 страниц без, как минимум, одной входящей пятерки (а то и двух)...
Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

помнится около года назад проводили эксперимент, в котором подняли пр до 4 без внешних ссылок, и там было даже меньше 10 тыс. страниц.

Hell is empty and all the devils are here.
devaka
На сайте с 27.11.2007
115

Странно... посчитал сейчас при лучшей перелинковке PR3 можно получить с 4к страниц и PR4 c 32к. Может что-то не учел :(

Новичкам о плане раскрутки (/ru/forum/365295) | Продвижение статьями (/ru/forum/357989) | Ошибки SEO (/ru/forum/354029) | © Devaka.ru
R
На сайте с 07.03.2007
30

Наверное то что вес при внутренней перелинковке ниже чем при внешних ссылках

Красная Книга, экология Челябинской области (http://www.redbook.ru)
[Удален]

Еще надо учитывать различные понижающие фильтры, которые, вероятно, проявляются при уровне свыше Pr3. Но как реально оценить его подсказать уже не смогу.

[Удален]

еще один читатель формул ...

А ты попробуй запихни в гугл свои 10K страниц БЕЗ внешнихз ссылок или с малым их числом !!!

НАлдо не тока математику читать, а еще и алгоритм поисковой системы немного хотя бы посмотреть ...

Если бот у тебя схавал МНОГО паг с твоего сайта - знеачит он чтит твой сайт и у него есть много хороших входящих ссылок ...

devaka
На сайте с 27.11.2007
115

Без "читателей формул" и "создателей формул" не летают самолеты и не работают поисковые машины!

Что касается меня, то просто не работают некоторые программы :)

andrew13_k, спасибо конечно, но считаю ваш комментарий не обоснованым

А также создание условий для индексации к топику не относится

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий