- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу скажу, мытарствовал с разделом 4 часа, прежде чем написать. Понял - деловая тема.
У каждого предпринимателя, подрядчика, фрилансера наступает тот момент, когда не прет, то есть серая или черная полоса.
Неважно в каком деле или отрасли. Главное, что не прет. Например, нашел Заказчика на сайт, радуюсь, начинаю и не прет. То паддинги не становятся, то заголовки не так, то диваки распирает самопроизвольно. Или вот, год назад с Лехой Линком вывели таки на первое место, причем играючи, а потом не поперло - сначала на 11-е улетел (сразу после нового года, ну вы помните чего было), а потом и дальше. Причем бюджет тот же, просто не поперло.
И в других отраслях, насколько я сегодня промониторил людей - если не поперло-сливай воду.
Вопрос к Вам, уважаемые форумчане. Что Вы делаете в таких случаях? Я понимаю, что граничит с Рерихофиамством, но эту силу никто не отменял.
пс: Если кто скажет, что де, я сам ворочу и от этого не завижу, тот лжец - это закон природы. Еще раз обращаю внимание, что тема деловая. И звучит так: если подряд ставится под сомнение, а средств вложено не много, то не проще ли отказаться от дальнейшей работы?
Что делать, когда не прет?
Сосредотачитваться и перегруппировываться, наверное
Сосредотачитваться и перегруппировываться, наверное
а теперь по русски расшифруйте свои слова, плиз :)
Вопрос к Вам, уважаемые форумчане. Что Вы делаете в таких случаях? Я понимаю, что граничит с Рерихофиамством, но эту силу никто не отменял.
Для начала выхожу пройтись по свежему воздуху часика на два :) Потом сажусь и пытаюсь осмыслить что к чему, т.е. что имеем. Как только все карты разложены пытаюсь найти адекватный выход из ситуации (ошибки в процессе работы, к примеры. Мои недочеты, недочеты дизайнера и т.п.). Естественно, не всегда получается. Бывают и срывы эдакие (мол, на кой черт оно мне нужно все), но потом как-то задаешься вопросом "что я еще могу делать?", думаешь над своим будущем, если идти, к примеру, по профессии университетской... После этого появляется эта самая рассудительность и, главное, желание продолжать. Помогает пока.
PS Т.е. продолжаю тянуть лямку) Видать, нравится таки это дело
Я если не прёт то просто не берусь, а если взялся и не прёт то выкуриваю сигарету а тем временем думаю "а как бы сделать так чтоб попёрло ?" потом надоедает думать и просто сажусь и делаю.
иной раз - лучше откзаться от работ... как бы не было это неправильно...
но пруха - вещь такая...
все от ситуации зависит...
инногда понимаешь - что полоса хоть и черная, но временная... а иногда она навсегда...
вот во втором случае надо просто интуитивно это прочувстовать и сливать воду - сразу!
Я если не прёт то просто не берусь, а если взялся и не прёт то выкуриваю сигарету а тем временем думаю "а как бы сделать так чтоб попёрло ?" потом надоедает думать и просто сажусь и делаю.
щьОрт побьери, в программинге так, согласен. Но есть и человеческий фактор в работе с клиентом. Он начинает психовать и ситуация накручивается как спираль
если подряд ставится под сомнение, а средств вложено не много, то не проще ли отказаться от дальнейшей работы?
Если по наитию не прет, то ф топку. Наверное так :)
По крайней мере так делал, сберег и нервы и время.
Jefa, я про наитие собственно. Как ни странно, оно не обманывает. Вопрос ещё в том, как обозначиться перед клиентом.
в программинге так, согласен
У меня так во всём (я не только программер)
Вопрос ещё в том, как обозначиться перед клиентом.
Из сердца вон и с глаз долой (с) :)