Что делать, когда не прет?

123 4
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
2628

Сразу скажу, мытарствовал с разделом 4 часа, прежде чем написать. Понял - деловая тема.

У каждого предпринимателя, подрядчика, фрилансера наступает тот момент, когда не прет, то есть серая или черная полоса.

Неважно в каком деле или отрасли. Главное, что не прет. Например, нашел Заказчика на сайт, радуюсь, начинаю и не прет. То паддинги не становятся, то заголовки не так, то диваки распирает самопроизвольно. Или вот, год назад с Лехой Линком вывели таки на первое место, причем играючи, а потом не поперло - сначала на 11-е улетел (сразу после нового года, ну вы помните чего было), а потом и дальше. Причем бюджет тот же, просто не поперло.

И в других отраслях, насколько я сегодня промониторил людей - если не поперло-сливай воду.

Вопрос к Вам, уважаемые форумчане. Что Вы делаете в таких случаях? Я понимаю, что граничит с Рерихофиамством, но эту силу никто не отменял.

пс: Если кто скажет, что де, я сам ворочу и от этого не завижу, тот лжец - это закон природы. Еще раз обращаю внимание, что тема деловая. И звучит так: если подряд ставится под сомнение, а средств вложено не много, то не проще ли отказаться от дальнейшей работы?

Когда чувствуете, что это все - приплыли

Бросаю сразу
17% (10)
Говорю честно, что не знаю, но надеюсь
33% (19)
Продолжаю тянуть лямку
53% (31)
Ищу варианты замены меня на моих знакомых, авось у них прокатит, и вроде я не плохой в этой ситуации
10% (6)
Всего проголосовало: 58
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Skie
На сайте с 14.10.2006
161
pelvis:
Что делать, когда не прет?

Сосредотачитваться и перегруппировываться, наверное

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Skie:
Сосредотачитваться и перегруппировываться, наверное

а теперь по русски расшифруйте свои слова, плиз :)

A1
На сайте с 16.02.2006
143
pelvis:
Вопрос к Вам, уважаемые форумчане. Что Вы делаете в таких случаях? Я понимаю, что граничит с Рерихофиамством, но эту силу никто не отменял.

Для начала выхожу пройтись по свежему воздуху часика на два :) Потом сажусь и пытаюсь осмыслить что к чему, т.е. что имеем. Как только все карты разложены пытаюсь найти адекватный выход из ситуации (ошибки в процессе работы, к примеры. Мои недочеты, недочеты дизайнера и т.п.). Естественно, не всегда получается. Бывают и срывы эдакие (мол, на кой черт оно мне нужно все), но потом как-то задаешься вопросом "что я еще могу делать?", думаешь над своим будущем, если идти, к примеру, по профессии университетской... После этого появляется эта самая рассудительность и, главное, желание продолжать. Помогает пока.

PS Т.е. продолжаю тянуть лямку) Видать, нравится таки это дело

с уважением, Алексей
[Удален]

Я если не прёт то просто не берусь, а если взялся и не прёт то выкуриваю сигарету а тем временем думаю "а как бы сделать так чтоб попёрло ?" потом надоедает думать и просто сажусь и делаю.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

иной раз - лучше откзаться от работ... как бы не было это неправильно...

но пруха - вещь такая...

все от ситуации зависит...

инногда понимаешь - что полоса хоть и черная, но временная... а иногда она навсегда...

вот во втором случае надо просто интуитивно это прочувстовать и сливать воду - сразу!

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Зингельшухер:
Я если не прёт то просто не берусь, а если взялся и не прёт то выкуриваю сигарету а тем временем думаю "а как бы сделать так чтоб попёрло ?" потом надоедает думать и просто сажусь и делаю.

щьОрт побьери, в программинге так, согласен. Но есть и человеческий фактор в работе с клиентом. Он начинает психовать и ситуация накручивается как спираль

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
pelvis:
если подряд ставится под сомнение, а средств вложено не много, то не проще ли отказаться от дальнейшей работы?

Если по наитию не прет, то ф топку. Наверное так :)

По крайней мере так делал, сберег и нервы и время.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Jefa, я про наитие собственно. Как ни странно, оно не обманывает. Вопрос ещё в том, как обозначиться перед клиентом.

[Удален]
pelvis:
в программинге так, согласен

У меня так во всём (я не только программер)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
pelvis:
Вопрос ещё в том, как обозначиться перед клиентом.

Из сердца вон и с глаз долой (с) :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий