Что делать, когда не прет?

1 234
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Миха, ладно, сойдет :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

откладываю в сторону и отдыхаю на другом проекте. если отложить нельзя - зову консультанта со свежим "незамыленным" взглядом.

Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79

все зависит от ситуации, но, по печальному опыту другого бизнеса, сделал вывод что когда не прет лучше быстрее слить. хотя раньше был убежден что надо идти до конца. теперь даже и не знаю.

широкоформатные принтеры, полиграфическое оборудование (http://www.ink-donor.ru) широкоформатная печать (http://www.printmastery.ru)
[Удален]

Только мертвая рыба плывет по течению, живая - всегда против.

В отношении себя - сменить обстановку, переключиться. Причем не так, что "с корабля на блиа", а конкретно - отдохнуть в другой теме, деятельности.

В отношении заказчика - тут уже говорили о чуйке... фтопку чуйку - все настораживающие факторы происходят из-за конкретных обстоятельств/событий, на которые вы закрываете глаза. Вырабатывайте четкое деловое поведение в первую очередь для себя, а результаты скажутся на работе.

И напоследок: если все время махать рукой, говорить "на хрен! фтопку!", то со временем потеряете стабильность, ведь подобное отношение - ничто иное, как отмазка для самого себя. А вопросы надо решать.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

примерно так: "все приплыли" означает, что в данной ситуации инвестирование нецелесообразно. раз приплыли - постоим, перекурим :-) авось "там" за это время водоем расчистят :-))))

Saturnus
molodec
На сайте с 06.09.2006
104

Ага. И если злоупотреблять "на хрен! фтопку!", то в итоге к любой житейской ситуации эти слова будут применимы. И что тогда? Ложись - помирай?

Не важно, сколько раз ты упадешь. Важно - сколько раз ты поднимешься!

Если мы ничего не получаем - мы получаем опыт.

Не в деньгах счастье.

... миллион пословиц приходит на ум

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
pelvis:
если подряд ставится под сомнение, а средств вложено не много, то не проще ли отказаться от дальнейшей работы?

Иной раз и с большими потерями лучше отказаться, чем ждать, пока потери станут еще больше.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Сейчас примерно такая же ситуация. Веду несколько сайтов по тематике "ремонт квартир" методы одни и теже бюджеты одинаковые, площадки одинаковые но один поднялся в топ 10, а другой весит на 60-70 местах. Проекты начинал одновременно, но результаты ооочень разные. Вообщем думаем как выходить из ситуации. Но однозначно будем отказываться от непрущего проекта.

P.S. запросы везде одинаковые

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
bondarev.pp.ru:
Иной раз и с большими потерями лучше отказаться, чем ждать, пока потери станут еще больше.

перманентно прихожу к тому же выводу, но следовать стабильно тяжеловато..

посему на будущее стараемся планировать исходя из худшего расклада -так что даж средний результат становится приятным сюрризом...😂

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Astrix
На сайте с 18.05.2006
131

Тема интересная )

1. Если не прет, то нужно понят почему не прет! Pelvis, если тебе дело дорого, то разбирайся и делай все возможное чтобы оно поперло. Возьми себе это за установку. Если понимаешь, что ничего не понимаешь, попробуй составить план вывода компании из тупика, проконсультируйся с компетентными людьми.

2. Что касается неудачи по текущим проектам (если я правильно понял суть вопроса): Ты (не против если на ты:-)) делаешь все сам:

- менеджмент

- верстку

- программинг

- продвижение

- доп услуги

Вернее принимаешь большую часть работы в свои руки и еще руководишь всем процессом )

Я тоже так раньше делал и мне тоже не везло, я просто не успевал и делал много ляпов...

Но потом понял, что все дело в распределении обязанностями. Каждый должен заниматься своим делом:

Верстальщик - версткой, seo - продвижением и т.д.

----------

Если в Целом брать работу с заказами, то я стараюсь планировать работу (в данном случае поиск заказов) с установкой на 2-3 месяца вперед, чтобы денежные потоки были распределены и потом уже работа по приоритетам.

----------

Про нестабильных клиентов: если понимаешь что заказ может слететь, лучше потратить свое время и силы на поиск и обслуживание новых клиентов, чем терять время со старыми.

Про "это" в ведомостях интересную писали. Она называлась типа "тяжелые клиенты"

Если ответил не по теме, можешь кинуть картошкой 🚬

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий