- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
хех, если бы. Рад был бы, но факт монетарного превосходства доллара никто не отменял. Пока они печатают неограниченное количество бумажек и покупают мир, ничего не поделать.
пс: у Глазьева в универе учился, к слову :)
Когда в последний раз смотрели на график изменения стоимости золота/платины/нефти относительно доллара?
огда в последний раз смотрели на график изменения стоимости золота/платины/нефти относительно доллара?
Сегодня вообще-то :) И понимаю, что европо катитцо в жопо оО, оО, как минимум. А за ней мы на очереди.
Сегодня вообще-то :)
Я знаю 🚬
И понимаю, что европо катитцо в жопо оО, оО, как минимум. А за ней мы на очереди.
Вот и мне не нравится, что мы меняем валюту на доллары. А больше ни в чём Запад у нас не заинтересован.
Климат у нас не ахти. Но в Канаде он тоже не ахти, никто не заставляет массово жить на Севере. Плюсы у нас тоже есть - огромные и самые различные ресурсы. Только их надо не натурой гнать, а обрабатывать. В нашей необъятной стране можно развивать туризм.
Что касается дорог. Несколько лет назад владельцы футбольных клубов ныли, что трава у нас не растет нормально, а потому поля в кочках и травы на них нет. Потом в административном порядке клубы обязали поддерживать поле в надлежащем состоянии. Итог: поля стали ровными, большинство - с травой. Я думаю, что если обязать держать дороги в нормальном виде или если их сделать платными к примеру, то они будут нормальными.
В теплом климате тоже есть минусы. Когда жарко, трудно заставить себя работать.
А вообще я за конкуренцию. Конкуренция-гарантия прогресса.
Климат у нас не ахти. Но в Канаде он тоже не ахти, никто не заставляет массово жить на Севере. Плюсы у нас тоже есть - огромные и самые различные ресурсы.
Давайте спросим лысого медведа о том, в каких климатических условиях находятся эти ископаемые? Смею Вас заверить - не на юге России они.
Только их надо не натурой гнать, а обрабатывать.
Где? Даже на юге нужно построить завод с полуметровым фундаментом и стенами в кирпич толщиной. Даже в Сочи у нас проведут зимнюю олимпиаду. То есь на каждой стадии переработки мы платим дополнительно к остальному миру за обогрев помещения, за стены, за обогрев домов персонала, за тёплую одежду. Плюс транспортировка по железной дороге менее выгодна, чем по морю или рекам. Ну нет у нас рек, которые текут из Сибири на юг страны. Все они текут за полярный круг.
В нашей необъятной стране можно развивать туризм.
Какой именно и в каких масштабах?
Я думаю, что если обязать держать дороги в нормальном виде или если их сделать платными к примеру, то они будут нормальными.
Именно про это я и говорю: нерентабельно поддерживать. Без административных мер не обойтись. А это уже не свободная конкуренция.
А вообще я за конкуренцию. Конкуренция-гарантия прогресса.
В целом для человечества - да. В частности для России, видимо, это вымирание обнищавшего населения.
Нужно ли нам входить в ВТО, если у России территория с одними из самых трудных климатических условий?
Есть страна Исландия - условия похуже, но уровень жизни на порядок выше.
Можем ли мы конкурировать по чему-либо...
Можем. Полезные ископаемые, исследования, туризм, оборонка... Да в целом конкурировать можно где угодно и с кем угодно - раздолбайство и воровство - основная наша проблема - привыкли за 70 лет, что ничего делать не надо, работу всё равно дадут, а тут какая-то конкуренция...
...если в Италии можно просто воткнуть в землю четыре столба, натянуть стены и крышу, а в России придётся строить фундамент, стены в 90 см толщиной, крышу, держущую снег, и отопление тянуть под землёй?
Стены 90см - зачёт :) Много в Италии небоскрёбов без фундамента?
Можем ли мы конкурировать с Италией, если там дорога лежит 100 лет и лишь трещины появляются, а в России из-за перепадов температуры дорога становится полностью раздолбанной через 5 лет?
Дорогу надо строить, а не воровать материалы. Дорога держится 5 лет, т.к. раз в пять лет ответственный чиновник желает её перестраивать заново - это деньги.
Можем ли мы конкурировать с Германией, где на 1 га вырастает 80 центнеров зерна, а в России только 20 (в лучшие годы)?
Это технологический вопрос в первую очередь. Был случай, когда мужик в гараже астат синтезировал. Посадили. Технология неактуальна оказалась для государства. Ведь иначе как объяснить, зачем строим ещё один ненужный завод и как завысить издержки, если технология вообще позволяет завод не строить?
Можем ли мы конкурировать с Италией, где бомж зимой будет удивлён, увидев снег, а в России существенная сумма уходит на обогрев тела на улице?
Телогрейка + валенки + вязаные варежки = минутный доход. Никто не обязывает Вас носить ботинки на норке и пальто Бриони. (это вопрос конкуренции на производстве).
Чем мы будем конкурировать с другими странами ВТО, если из-за климатических условий у нас такие высокие издержки?
Замечал, что российские компании можно смело поделить на три категории:
1. Самые высокие показатели рентабельности в мире (этих уже поимели, либо зарабатывают так много, что воровать впадло).
2. Нулевой баланс (чернят или страдают ерундой).
3. Показывают убыток многие годы (но как-то с успехом развиваются - налоговая оптимизация и толлинговые схемы рулят. Сейчас ещё и пирамиды в моде).
P.S. Россия - как бы мы не хныкали, а налоги у нас кашерные. Как бы мы не хныкали, но не считая Москву у нас дешёвая рабочая сила. Как бы мы не хныкали, ссылаясь на успехи западных компаний, всё у них не так хорошо, как рисуется и конкурировать с ними можно. Как бы мы не плакали на тему ВТО, но есть в бизнесе такой параметр, как логистика - не уйдёшь от него, а если западная компания строит в России свой завод - это уже почти российская компания. Как бы мы не заступались за отечественный автопром, но зачем заступаться за него, если долгие годы огромная часть средств направлялась на лоббирование законов, а не в инвестиции и разработки - вот и пришла клоака.
Западные чиновники и полицейские не берут взяток? Забавно... Берут на ура, только делают это иначе - система другая.
Как конкурировать с Китаем? Нанимайте китайцев. Конечно, китайцы не такая голубая мечта, как закрытая Северная Корея в плане зарплат, но всё же...
Нам не стоит бояться конкуренции - вымрут те, кто итак бы вымер - если не под напором западных компаний, то под напором российских, которые уделают внимание инвестициям в развития, а не вынимают 100% прибыли на покупку новых квартир и автопарка для горема владельца. Да и в конце концов чего бояться, когда в стране имеется чудовищная денежная масса?
Ща наши консультируются с саудовскими арабами по поводу нашего вступления в ВТО. Понятное дело почему: потому что мы в последнее время стали больше них нефти добывать.
Можем ли мы конкурировать с Германией, где на 1 га вырастает 80 центнеров зерна, а в России только 20
в Германии экскрементами человечьими поливают - вот и прет
в Германии экскрементами человечьими поливают - вот и прет
Хочу у тебя спросить, как у главного дерьмового специалиста:
а я вот слышал, что человеческое дерьмо нельзя использовать как удобрение, типа там очень много вредных веществ и очень мало полезных?
нельзя использовать как удобрение
Это смотря где. Некоторые им свои блоги удобряют. Бестолку, правда... ;)