- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
хех, если бы. Рад был бы, но факт монетарного превосходства доллара никто не отменял. Пока они печатают неограниченное количество бумажек и покупают мир, ничего не поделать.
пс: у Глазьева в универе учился, к слову :)
Когда в последний раз смотрели на график изменения стоимости золота/платины/нефти относительно доллара?
огда в последний раз смотрели на график изменения стоимости золота/платины/нефти относительно доллара?
Сегодня вообще-то :) И понимаю, что европо катитцо в жопо оО, оО, как минимум. А за ней мы на очереди.
Сегодня вообще-то :)
Я знаю 🚬
И понимаю, что европо катитцо в жопо оО, оО, как минимум. А за ней мы на очереди.
Вот и мне не нравится, что мы меняем валюту на доллары. А больше ни в чём Запад у нас не заинтересован.
Климат у нас не ахти. Но в Канаде он тоже не ахти, никто не заставляет массово жить на Севере. Плюсы у нас тоже есть - огромные и самые различные ресурсы. Только их надо не натурой гнать, а обрабатывать. В нашей необъятной стране можно развивать туризм.
Что касается дорог. Несколько лет назад владельцы футбольных клубов ныли, что трава у нас не растет нормально, а потому поля в кочках и травы на них нет. Потом в административном порядке клубы обязали поддерживать поле в надлежащем состоянии. Итог: поля стали ровными, большинство - с травой. Я думаю, что если обязать держать дороги в нормальном виде или если их сделать платными к примеру, то они будут нормальными.
В теплом климате тоже есть минусы. Когда жарко, трудно заставить себя работать.
А вообще я за конкуренцию. Конкуренция-гарантия прогресса.
Климат у нас не ахти. Но в Канаде он тоже не ахти, никто не заставляет массово жить на Севере. Плюсы у нас тоже есть - огромные и самые различные ресурсы.
Давайте спросим лысого медведа о том, в каких климатических условиях находятся эти ископаемые? Смею Вас заверить - не на юге России они.
Только их надо не натурой гнать, а обрабатывать.
Где? Даже на юге нужно построить завод с полуметровым фундаментом и стенами в кирпич толщиной. Даже в Сочи у нас проведут зимнюю олимпиаду. То есь на каждой стадии переработки мы платим дополнительно к остальному миру за обогрев помещения, за стены, за обогрев домов персонала, за тёплую одежду. Плюс транспортировка по железной дороге менее выгодна, чем по морю или рекам. Ну нет у нас рек, которые текут из Сибири на юг страны. Все они текут за полярный круг.
В нашей необъятной стране можно развивать туризм.
Какой именно и в каких масштабах?
Я думаю, что если обязать держать дороги в нормальном виде или если их сделать платными к примеру, то они будут нормальными.
Именно про это я и говорю: нерентабельно поддерживать. Без административных мер не обойтись. А это уже не свободная конкуренция.
А вообще я за конкуренцию. Конкуренция-гарантия прогресса.
В целом для человечества - да. В частности для России, видимо, это вымирание обнищавшего населения.
Нужно ли нам входить в ВТО, если у России территория с одними из самых трудных климатических условий?
Есть страна Исландия - условия похуже, но уровень жизни на порядок выше.
Можем ли мы конкурировать по чему-либо...
Можем. Полезные ископаемые, исследования, туризм, оборонка... Да в целом конкурировать можно где угодно и с кем угодно - раздолбайство и воровство - основная наша проблема - привыкли за 70 лет, что ничего делать не надо, работу всё равно дадут, а тут какая-то конкуренция...
...если в Италии можно просто воткнуть в землю четыре столба, натянуть стены и крышу, а в России придётся строить фундамент, стены в 90 см толщиной, крышу, держущую снег, и отопление тянуть под землёй?
Стены 90см - зачёт :) Много в Италии небоскрёбов без фундамента?
Можем ли мы конкурировать с Италией, если там дорога лежит 100 лет и лишь трещины появляются, а в России из-за перепадов температуры дорога становится полностью раздолбанной через 5 лет?
Дорогу надо строить, а не воровать материалы. Дорога держится 5 лет, т.к. раз в пять лет ответственный чиновник желает её перестраивать заново - это деньги.
Можем ли мы конкурировать с Германией, где на 1 га вырастает 80 центнеров зерна, а в России только 20 (в лучшие годы)?
Это технологический вопрос в первую очередь. Был случай, когда мужик в гараже астат синтезировал. Посадили. Технология неактуальна оказалась для государства. Ведь иначе как объяснить, зачем строим ещё один ненужный завод и как завысить издержки, если технология вообще позволяет завод не строить?
Можем ли мы конкурировать с Италией, где бомж зимой будет удивлён, увидев снег, а в России существенная сумма уходит на обогрев тела на улице?
Телогрейка + валенки + вязаные варежки = минутный доход. Никто не обязывает Вас носить ботинки на норке и пальто Бриони. (это вопрос конкуренции на производстве).
Чем мы будем конкурировать с другими странами ВТО, если из-за климатических условий у нас такие высокие издержки?
Замечал, что российские компании можно смело поделить на три категории:
1. Самые высокие показатели рентабельности в мире (этих уже поимели, либо зарабатывают так много, что воровать впадло).
2. Нулевой баланс (чернят или страдают ерундой).
3. Показывают убыток многие годы (но как-то с успехом развиваются - налоговая оптимизация и толлинговые схемы рулят. Сейчас ещё и пирамиды в моде).
P.S. Россия - как бы мы не хныкали, а налоги у нас кашерные. Как бы мы не хныкали, но не считая Москву у нас дешёвая рабочая сила. Как бы мы не хныкали, ссылаясь на успехи западных компаний, всё у них не так хорошо, как рисуется и конкурировать с ними можно. Как бы мы не плакали на тему ВТО, но есть в бизнесе такой параметр, как логистика - не уйдёшь от него, а если западная компания строит в России свой завод - это уже почти российская компания. Как бы мы не заступались за отечественный автопром, но зачем заступаться за него, если долгие годы огромная часть средств направлялась на лоббирование законов, а не в инвестиции и разработки - вот и пришла клоака.
Западные чиновники и полицейские не берут взяток? Забавно... Берут на ура, только делают это иначе - система другая.
Как конкурировать с Китаем? Нанимайте китайцев. Конечно, китайцы не такая голубая мечта, как закрытая Северная Корея в плане зарплат, но всё же...
Нам не стоит бояться конкуренции - вымрут те, кто итак бы вымер - если не под напором западных компаний, то под напором российских, которые уделают внимание инвестициям в развития, а не вынимают 100% прибыли на покупку новых квартир и автопарка для горема владельца. Да и в конце концов чего бояться, когда в стране имеется чудовищная денежная масса?
Ща наши консультируются с саудовскими арабами по поводу нашего вступления в ВТО. Понятное дело почему: потому что мы в последнее время стали больше них нефти добывать.
Можем ли мы конкурировать с Германией, где на 1 га вырастает 80 центнеров зерна, а в России только 20
в Германии экскрементами человечьими поливают - вот и прет
в Германии экскрементами человечьими поливают - вот и прет
Хочу у тебя спросить, как у главного дерьмового специалиста:
а я вот слышал, что человеческое дерьмо нельзя использовать как удобрение, типа там очень много вредных веществ и очень мало полезных?
нельзя использовать как удобрение
Это смотря где. Некоторые им свои блоги удобряют. Бестолку, правда... ;)