- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На прошлой неделе в Киеве во дворце «Украина» отечественных и российских звезд награждали третьей международной премией «Золотая шарманка», передает «Украинский сплетник». Была среди зрителей и дочь Президента Украины Виталина Ющенко, которая дала пищу для обсуждений этой церемонии. Виталина, пришедшая с мужем, вроде как отличилась.
Фоты:
http://uahub.info/images/releases/350e839780.jpg
На сайте «Обозревателя» в фотогалерее можно было наблюдать вполне себе откровенную фотографию. Все обсуждали шрам. Но через какое-то время галерею почему-то убрали...
Источник: http://uahub.info/forum/showthread.php?t=3984
папарацции под любую юбку нос суют
ухты))) а действительно, что за шрам такой? кто ее так покусал? )))
greenwood, нет, это просто дикари не умеют носить платьев. Шить, носить, выбирать некричащее... Дикари - в смысле не конкретно украинские, а вообще - все дикари, всего мира.
ЗЫ: я бы этому пластическому хирургу сам такой шрам оставил, только не на груди, а на лбу. Это ж надо так, бедную, изуродовать, при ее-то бабках...
На второй фотке всё выглядит не естественно, как то оттопыренно, и под странным углом. Поэтому, делаю вывод, шрам остался после того, когда ****ку пришивали.
ЗЫ: я бы этому пластическому хирургу сам такой шрам оставил, только не на груди, а на лбу. Это ж надо так, бедную, изуродовать, при ее-то бабках...
а разве оно там резрез должен быть? нет, я, конечно, не профи в сисько-пластике... но кажись не там ))) имхо)))
ухты))) а действительно, что за шрам такой? кто ее так покусал? )))
Неужели Юля ибн Тимашенко?
Дочь Ющенко раскрыла тему *****
Дочь Ющенко не в теме. Ника ее на форуме не знаю и фото ***** она здесь не выкладывала :)
При таких бабках, ее будут "любить", даже если сиськи к заднице пришьют...восемь штук...цугом 😂
а разве оно там резрез должен быть? нет, я, конечно, не профи в сисько-пластике... но кажись не там ))) имхо)))
Я тоже не разбираюсь ни фига, но, судя по преувеличенно четкому сосковому кругу, имела место быть стандартная маммопластика с круговым разрезом, а уж каким образом остался такой огромный вертикальный рубец - даже предположить не могу. Такие даже в бесплатных клиниках, и даже при удалении опухолей не оставляют.
Кошмар. Можно считать, что тема нормальных ***** так и не раскрыта.
жесть! этож надо так опозориццо :-))))