Нидишовый коперайтенг

MrBender
На сайте с 13.12.2007
0
557

Здравствуйте. Ну что, заманил Вас в тему глупым её названием ?:p

Воспользуюсь этим и предложу свои услуги по написанию статей.

Статьи пишу грамотно, качественно раскрываю тему, изучая её перед этим. Исключением являются разве что сильно выраженные узкоспециализированные темы.

Стоимость своих услуг я оцениваю в $5/1000 знаков без пробелов.

Как и принято на этом форуме - первые три заказа до 2,000 символов я исполню за отзыв и плюсик в репутацию для пользователей, чья репутация не ниже 3,000.

Спасибо за внимание. Жду Ваших заказов.

Лень долой!
[Удален]
MrBender:
Здравствуйте. Ну что, заманил Вас в тему глупым её названием ?

И не только

MrBender:
Статьи пишу грамотно,

Сомнительно с таким знанием русского:

MrBender:
Нидишовый коперайтенг
MrBender:
Как и принято на этом форуме - первые три заказа до 2,000 символов я исполню за отзыв и плюсик в репутацию для пользователей, чья репутация не ниже 3,000.

Во первых читайте правила форума:

п.4.13. "Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом. "

Во-вторых, на форуме так не принято - за плюсики и мало кто с вами связываться будет - ни корректно с вашей стороны..

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Работают не за репутацию, а за отзыв. Будет хороший отзыв- будут клиенты. ход с глупым названием привлек, хотя догадывался что это просто замануха. У меня репа не 3000, но готов предложить тему. Достаточно сложную.

Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141

Записываюсь на статью за отзыв.

Тематика: Посетил Санкт-Петербург, все супер, достопримечательности и архитектура поразили, НО жить пришлось на вокзале, ибо не забронировал заранее номер в гостинице.

Смысловая нагрузка: бронируйте номера в гостинице за 2-3 недели до поездки, не пробуйте решать эти вопросы по приезду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий