Требуется оптимизатор-фрилансер

G
На сайте с 18.02.2005
11
1111

Удалено...

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Не допусается предложение оплаты как %% с продаж.

Подумайте ещё.

С уважением, Константин.
G
На сайте с 18.02.2005
11

Исправил.

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал Geralt
- софт для работы с досками объявлений, гостевыми книгами и блогами;
- софт для генерации сайтов.

Нормально так... генерация сайтов 😂

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
G
На сайте с 18.02.2005
11
Как писал Phantom

Нормально так... генерация сайтов 😂

А оно так и есть. Комплекс программ, в которых используются передовые j2ee паттерны, применяемые для создания веб-приложений (CMF). С помощью этих программ, с использованием xml конфигурационных файлов и шаблонов на основе TT2, можно генерировать статические каталоги, магазины, дорвеи любой структуры (например, с "закосом" под блог), грубо говоря, все что угодно. Использование софта значительно упрощает работу верстальщика и оптимизатора и позволяет им эффективно работать в паре. Каждый занимается своим делом: верстальщик режет шаблоны, а оптимизатор в специальных конфигурационных файлах прописывает мета теги, форматы названия станиц, заголовки и прочие важные для SEO вещи.

P
На сайте с 29.11.2004
45

блин, я даже слов таких не знаю "j2ee паттерны, применяемые для создания веб-приложений (CMF). С помощью этих программ, с использованием xml конфигурационных файлов и шаблонов на основе TT2" :)

G
На сайте с 18.02.2005
11

J2ee паттерны - это шаблоны проектирования языка Java 2 Enterprise Edition.

TT2 – это Template Toolkit, мощный шаблонизатор для Perl, предок известного в PHP кругах Smarty.

Но речь не об этом =)

P
На сайте с 06.09.2004
146

Geralt конечно 3 дня не срок, но если понял человека вы еще не нашли на указанную вакансию?

Доменов я от вас так и не получил, но мой вам совет если кто будет спрашивать что за сайты, в вашем случае инет-магазины, не называйте тематику а просто дайте ссылку.

Будет намного быстрее и проще.

G
На сайте с 18.02.2005
11

Прошло меньше полутора суток =)

Я показал пример сайта (моего). Магазинов, которые нужно будет продвигать, ровно как и доменов, еще нет. Есть дизайн для них и контент, который оптимизатор должен будет предварительно оптимизировать и лишь потом сайт будет запущен.

B
На сайте с 13.11.2002
89

видимо вам это ненадо...

в асе молчите... нюню...

зачем вообще тогда топики создавать?

G
На сайте с 18.02.2005
11

Balabass, извините, ICQ на покете была запущена, не было возможности нормально общаться. Лучше через личную почту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий