медленая индексация

1 234
F
На сайте с 27.03.2007
85
Arbeiten:
Сейчас на ссылки с внутрениих Яндекс не реагирует по крайней мере первые 2 недели.

На ссылки с внутренних страниц КАКИХ сайтов? По-вашему, на ссылки с постоянно обновляющихся новостных ресурсов, форумов и блогов, Яндекс реагирует так же, как и с практически необновляющихся сателлитов? Вот и начинаем-с с основ;)

Arbeiten:
Вам сказали, что входят в индекс только по 1 странице с дора - медленная индексация.
А вы нам тут основы рассказывааете

Я Вам пишу во что упирается медленная индексация. Если она упирается в основы - значит напишу про основы еще раз. У меня никакой медленной индексации нет, потому что основы пройдены и сайты вылазят по 40к+ по стандартной схеме (по апам): 1-10, 10-100, 100-1000, 1000-10000, 30000+.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

А я наблюдаю картину раз на раз, то и 4к не вылезут, то 80к без проблем - хз короче...

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152
'Egi[s:
;2697870']А я наблюдаю картину раз на раз, то и 4к не вылезут, то 80к без проблем - хз короче...

как привелекаешь ПС, одинаково? или раз поспамиш а раз нет!

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Не тебе меня учить анализировать, и не мне тебе темы палить :)

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152
'Egi[s:
;2697938']Не тебе меня учить анализировать, и не мне тебе темы палить :)

это мне??

если мне: вообщето я просто спросил, не пытался ни кого учить!

это я пытаюсь научится и прошу совета/намека!

[Удален]
fervent:
На ссылки с внутренних страниц КАКИХ сайтов? По-вашему, на ссылки с постоянно обновляющихся новостных ресурсов, форумов и блогов, Яндекс реагирует так же, как и с практически необновляющихся сателлитов? Вот и начинаем-с с основ;)

Я Вам пишу во что упирается медленная индексация. Если она упирается в основы - значит напишу про основы еще раз. У меня никакой медленной индексации нет, потому что основы пройдены и сайты вылазят по 40к+ по стандартной схеме (по апам): 1-10, 10-100, 100-1000, 1000-10000, 30000+.

При чём тут основы. Я вам не новичок. Что я не знаю основ. Что вы меня здесь грузите?

Нафиг мне нужны что у вас и как.

Доры делаются аналогично со всеми основами, но боты не активны тем не менее

Вы не вникли в тему.

F
На сайте с 27.03.2007
85
Arbeiten:

Доры делаются аналогично со всеми основами, но боты не активны тем не менее

Не придумывайте. У меня сегодня на разных сайтах есть по 100, по 2000-5000 и даже по 9000-10000 обращений индексатора. Вчера было аналогично.

Arbeiten:

Нафиг мне нужны что у вас и как.

А нужно это для того, чтобы понять, что боты не активны ЛИЧНО у Вас. Раз вы не новичок, дальшейшие рассуждения о причинах и выводы из них опущу🚬

Q
На сайте с 20.12.2006
40

Arbeiten, Я как не читаю твои посты, просто в шоке.....

Все тут ламеры кроме тебя, а ты ГУРУ!!! В ножки надо нам, тупоголовым школьникам, тебе кланяться... Научи типа глупых...

Нафига ты вообще сюда пишеш, если и так всё знаешь???

Сорри за оффтоп, накипело!

Q
На сайте с 20.12.2006
40

Все тут ламеры кроме тебя, а ты ГУРУ!!! В ножки надо нам, тупоголовым школьникам, тебе кланяться... Научи типа глупых...

response
На сайте с 01.12.2004
324
Qvent:

бан реально спасает ☝

обломы идут только когда люди начинают квотить :)

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий