Сканы чеков от Google AdSense

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Kastorskiy:
В таком случае я вроде бы могу заказать повторную отправку чека?

Можете, при чем процесс довольно простой.

Если после аннулирования чеков они все же придут, их нужно будет положить на полку и ждать нового.

Kastorskiy:
и платить с этой суммы ещё DHL неохота.

Про DHL тема в курилке была недавно, так что почтой ждите.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
sqqq:
позвольте спросить - как ? как можно обналить именной чек ??? без документов ??? и законно ?

Без документов. Разумеется, это незаконно и карается ####. Не буду описывать процедуру, дабы не нарушать правила форума и не вводить в соблазн работников почты, которые читают форум :) Хотя всё лежит на поверхности, стоит только немного подумать.

[Удален]
Kastorskiy:
В таком случае я вроде бы могу заказать повторную отправку чека?
Просто заработок у меня пока небольшой на адсенсе, уже долго жду, когда накапает первых сто баксов, и платить с этой суммы ещё DHL неохота.

конечно Вы можете повторно заказать чек - не вопрос ! но не факт что и его не украдут то ! ведь это возможно . И что - опять заказывать у гугля новый чек ? хотя дело Ваше ! каждый решает для себя сам

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Kpd, да ладно, а ксерокопии паспорта, которые прикладываются к чеку и т.п.? Там взяткой одной лишь кассирше не отделаешься, а высокопоставленные сотрудники не пойдут на это ради чека на 100-1000 баксов.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sqqq:
конечно Вы можете повторно заказать чек - не вопрос ! но не факт что и его не украдут то ! ведь это возможно . И что - опять заказывать у гугля новый чек ? хотя дело Ваше ! каждый решает для себя сам

Хватит тут уже смуту сеять а, идите делом займитесь. Пудрите мозги людям...

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
ШАНС-ON:
Kpd, да ладно, а ксерокопии паспорта, которые прикладываются к чеку и т.п.? Там взяткой одной лишь кассирше не отделаешься, а высокопоставленные сотрудники не пойдут на это ради чека на 100-1000 баксов.

А кто говорил про банковских работников? :)

sqqq:
но не факт что и его не украдут

Не надо наводить тень на работников почты. Потерять письмо с чеком для них не проблема (некоторые не могут правильно прочитать транслит!), но не слышал ни об одном случае кражи чека (т.е. чтобы чек не дошел до адресата и был кем-то обналичек).

[Удален]
Kpd:
А кто говорил про банковских работников? :)

Не надо наводить тень на работников почты. Потерять письмо с чеком для них не проблема (некоторые не могут правильно прочитать транслит!), но не слышал ни об одном случае кражи чека (т.е. чтобы чек не дошел до адресата и был кем-то обналичек).

Какую еще тень ? Кто говорит что письмо потерянно ! Письмо я получил - но чека в нем уже не было ! и так последние 5 писем ! Так что поверьте я знаю о чем говорю !

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
sqqq:
Какую еще тень ? Кто говорит что письмо потерянно ! Письмо я получил - но чека в нем уже не было ! и так последние 5 писем ! Так что поверьте я знаю о чем говорю !

Вам приходят распечатанные письма?

[Удален]
ШАНС-ON:
Хватит тут уже смуту сеять а, идите делом займитесь. Пудрите мозги людям...

Про что это вы ? какая смута ? и в чем это пудринье заключается то ? может поясните ?

[Удален]
Kpd:
Вам приходят распечатанные письма?

при детальном рассмотрении конверта я вижу что его вскрывали. Хотя когда я только начал принимать оплату чеками такого не было и я получал чеки в конвертах. Даже некоторые мои покупатели слали кеш !!! Во как !!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий