Сканы чеков от Google AdSense

P7
На сайте с 07.04.2007
34
[Удален]

ну наконец то хоть кто то меня поддержал !!! сенкс

остальные кроме как трепаться и добавлять мне отрицательной репутации ничего так и не показали интересного ! спасибо вам за это !

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53
sqqq:
остальные кроме как трепаться и добавлять мне отрицательной репутации ничего так и не показали интересного

Вы ошибаетесь, лично я только что вам кое-что показал, прямо в монитор ;).

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
[Удален]
gl_SPICE:
Вы ошибаетесь, лично я только что вам кое-что показал, прямо в монитор ;).

и на этом спасибо -)

Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152

Интересно, этого индийца за нарушение полиси уже забанили? 🚬

[Удален]
Zegaldis:
Интересно, этого индийца за нарушение полиси уже забанили? 🚬

а в чем нарушение то ?

!!-=Andrey=-!!
На сайте с 12.08.2007
89
luxs:
а что делать если мне гугол чеки не шлет?

Если вы сделали заявку на выплату, а чек не пришел - то скорее всего какая-то ошибка идет в адресе на который выслали чек, если не можете сделать заявку - обратитесь в техподдержку

[Удален]
!!-=Andrey=-!!:
Если вы сделали заявку на выплату, а чек не пришел - то скорее всего какая-то ошибка идет в адресе на который выслали чек, если не можете сделать заявку - обратитесь в техподдержку

Проблема еще может быть в нечесных работника почты, если конечно чек был заказан обычной доставкой ! рекомендуется DHL - $24

iCan
На сайте с 05.03.2007
10
!!-=Andrey=-!!:

Стоп, а как же тогда PIN-код дошёл? /:-)

М
На сайте с 08.09.2006
223

Забавно, у ТС сайт в бане яндекса. Наверное это просто единственный способ привлечь кого-то к себе на сайт😂

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий