Сканы чеков от Google AdSense

[Удален]
mail bot v 1.0:
Наверно я вас огорчу но в 2003 году вы не чек в руках держали :( наверно это был фантик из под конфетки

Ага - фантики в руках это вы держали ! и то очевидно как то неуверенно ! а вот и скан раритетного чека ,

смотреть здесь http://profit.s1000000.com/raznoe/demo.html

интересно - а много ли тут людей могут подобное предъявить то ? Да, не забываем добавлять мне отрицательную репу и дальше !

[Удален]

Тема ламерская ппц...

Ученик 7Б получил первый чек в своей жизни и побежал всем его в лицо тыкать! ООоо смотрите чек на 200 баксов я крутой!!!!!! Давайте мне плюсы в репу я теперь с чеком!!!! Аааа покажите вы свои чеки!!! А вы все ламеры вы не показываете чеков значит у вас их нет! ХАХАХ А у меня есть на целых 200 баксов!!! Уже всем в школе показал его!!! Теперь я крутой!!!

Пипец меня тошнит от таких людей!!!!!

[Удален]
mail bot v 1.0:
Тема ламерская ппц...
Ученик 7Б получил первый чек в своей жизни и побежал всем его в лицо тыкать! ООоо смотрите чек на 200 баксов я крутой!!!!!! Давайте мне плюсы в репу я теперь с чеком!!!! Аааа покажите вы свои чеки!!! А вы все ламеры вы не показываете чеков значит у вас их нет! ХАХАХ А у меня есть на целых 200 баксов!!! Уже всем в школе показал его!!! Теперь я крутой!!!

ты просто флудер ! человек чек предъявил потому что имеет на это желание - и потому что тема поста такая, а что ты тут постишь вряд ли кому то будет интересно - свое мнение оставь себе ! тошнит блин его - иди к доктору !

B
На сайте с 22.07.2007
270
mail bot v 1.0:
Тема ламерская ппц...

я смотрю на ваш юзерпик и на подписи вокруг юзерпика..

..гламур и глянец :))))

P
На сайте с 18.06.2007
16
mail bot v 1.0:
Тема ламерская ппц...

Вы вообще нормальный или как?

Тема как звучит?Если я отправил скан то это неправильно по ващему,а засрать всю тему флудом то это правильно.Так?

P.S. Мне репутация не нужна абсолютно и лет мне побольше чем вам будет....

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

В связи с разросшимся флудом и прочими нарушениями тему закрываю.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий