Как продвинуть сайт в топ 10?

[Удален]
959

Добрый день, прошу Вашего совета, так как окончательно запутался.

Сайт я пытаюсь продвинуть в Яндексе по запросу - татуировка. Это, как я понимаю ВЧ-запрос.

Главная страница сайта обычный HTML; keywords, description, title прописаны.

одно время был постоянно в ТОП 10 Яндекса, потом после того как в самое начало страницы повесил ссылку сайта(обмен ссылками): <a href="бла бла бла">форум о татуировке, пирсинге, шрамировании</a> сайт попал на 1 позицию и держался около месяца.

После того как ссылку перенес вниз страницы-сайт опустился ниже ТОП 10. Вернув ссылку-улучшений в выдаче я не увидел.

Полностью изменив страницу, попытавшись использовать ключевое слово около 7-10 процентов по плотности-результаты те же. 10-20 место.

Был бы благодарен тому, кто расскажет, что мне сделать, URL скину в личку.

Заранее спасибо.

Alik
На сайте с 13.07.2006
87

Помимо внутренних факторов есть еще и внешние, без которых по конкурентным фразам не подняться.

Т.е. Вам нужно повысить цитируемость сайта в Интернете, проставить самому, или сделать так, чтобы добровольно ссылались на ваш сайт другие сайты. А вот как выбирать ссылки, какие ссылки хорошие, а какие нет, это тема отдельного долгого разговора, половина форума как раз об этом, поищите, тут много информации. :)

PS. если и решили обмениваться ссылками, то поаккуратнее, не разводите у себя на сайте линкопомойку (кучу ссылок на сайты разных тематик, потенциально не представляющих интереса для посетителя вашего сайта), обменивайтесь строго с тематическими сайтами, в противном случае могут быть наказания и похуже, чем 10-20 место.

M
На сайте с 01.12.2007
8

сыллочки с анкорчиками прикупить ( xap.ru / sape.ru) ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий