- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно сделал сайт на котором можно организовать платный каталог девушек, оказывающих интим-услуги : то есть сайт размещает анкеты "девушек по вызову", и за это с их личных счетов взымаются денежные средства, также платными являются услуги vip-анкеты и "девушка дня", которые позволяют участницам выделить свои анкеты среди остальных, для удобства приема платежей на сайте внедрена система оплаты через вебмани, на главную добавлен модуль в стиле слайдшоу транслирующий на сайте анкеты самых богатых участниц, на счету у которых больше всего денежных средств.
Сайт продается "под ключ", он полностью готов к работе и приему платежей, он раскручен по нескольким тысячам русскоязычных каталогов, в стоимость сайта входит стоимость купленного на год хостинга.
Подробнее
Не считайте это спамом или пиаром чего либо... просто в сети попадаются иногда ресурсы подобной тематики, я подумал что народу будет интересно - дополнил некоторыми своими нововведениями, встроил мерчант, предлагаю вам сайт + домен + хостинг на год... + произвел рассылку по базе 3500+ каталогов...
Ваши предложенния присылайте в личку...
Radomir Design, Я слепой стал или cайт мало того что, говно сайт пригодный. разве что для продажи ссылок так ещё и не проиндексирован Яндексом, гугл ещё его не переиндексировал, цена ему 10 уе вместе с доменом + дорогущий хостинг от петерхоста :)
, слово знаете умное, а значения нет :)
Не считайте это спамом или пиаром чего либо
считаю :)
10 симво...
Зачем столько ссылок в 1 сообщении на сайт????
слово знаете умное, а значения нет :)
Я и не называл сайт раскрученным, я просто написал что воспользовался платной услугой и добавил сайт в 3000 каталогов.. поэтому после очередного апа ожидается прирост тиц и пр...
Radomir Design, вы бы сначало хоть сайт то доделали, а потом на продажу выставляли... Дизайн ужасный! с кодировкой проблемы... Но зато несколько ссылок на сайт в своем посте наставили, только зачем это?
бугага))))
сделали дурь и не знаете что теперь с ней делать))
но пропеарили на лоха)
сделали дурь и не знаете что теперь с ней делать))
но пропеарили на лоха)
Почему же "дурь", вполне нормальный сайт по теме "Интимные знакомства и услуги"... с просмотром фото и видео, с галереей, с поиском, с мерчантом, не нравится - не оскорбляйте, тут и хуже сайты продают, тем более что заняло много времени и сил на его создание... и переделку дизайна и скриптов... сайт отдам недорого в хорошие руки... вместе с доменом, а домен я недавно по каталогам прогнал, в общем - обращайтесь в личку!!!
Уважаемые чего так на человека накинулись?
Могли бы указать на ошибки человека,например,написав в личных сообщениях.
Зарабатывай сам и не мешай заработать другим (с)
Kxk
Дружище спокойней. :)
Levenkov Roman, Ром, а что правда в лоб, это уже преступление ?
Levenkov Roman, Ром, а что правда в лоб, это уже преступление ?
Я всегда за справедливость ☝
Нельзя людей обижать, (как бы глупо это не звучало).