Продам сайт интим-услуг

12
RD
На сайте с 05.12.2007
3
2463

Недавно сделал сайт на котором можно организовать платный каталог девушек, оказывающих интим-услуги : то есть сайт размещает анкеты "девушек по вызову", и за это с их личных счетов взымаются денежные средства, также платными являются услуги vip-анкеты и "девушка дня", которые позволяют участницам выделить свои анкеты среди остальных, для удобства приема платежей на сайте внедрена система оплаты через вебмани, на главную добавлен модуль в стиле слайдшоу транслирующий на сайте анкеты самых богатых участниц, на счету у которых больше всего денежных средств.

Сайт продается "под ключ", он полностью готов к работе и приему платежей, он раскручен по нескольким тысячам русскоязычных каталогов, в стоимость сайта входит стоимость купленного на год хостинга.

Продаю сайт, дешево (http://www.bylly.net) | Обращайтесь в личку (/ru/forum/193894) | Аська: 3 девять 6 девять 3 шесть 8 8 шесть
RD
На сайте с 05.12.2007
3

Не считайте это спамом или пиаром чего либо... просто в сети попадаются иногда ресурсы подобной тематики, я подумал что народу будет интересно - дополнил некоторыми своими нововведениями, встроил мерчант, предлагаю вам сайт + домен + хостинг на год... + произвел рассылку по базе 3500+ каталогов...

Ваши предложенния присылайте в личку...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Radomir Design, Я слепой стал или cайт мало того что, говно сайт пригодный. разве что для продажи ссылок так ещё и не проиндексирован Яндексом, гугл ещё его не переиндексировал, цена ему 10 уе вместе с доменом + дорогущий хостинг от петерхоста :)

он раскручен по нескольким тысячам русскоязычных каталогов

, слово знаете умное, а значения нет :)

Ваш DEVOPS
DoXodka
На сайте с 21.02.2007
103
Radomir Design:
Не считайте это спамом или пиаром чего либо

считаю :)

10 симво...

Зачем столько ссылок в 1 сообщении на сайт????

Биржа EXMO - легкий вход (https://goo.gl/tykBDZ) | Ввод вывод из биржи (https://goo.gl/SYjCnd)
RD
На сайте с 05.12.2007
3
kxk:
слово знаете умное, а значения нет :)

Я и не называл сайт раскрученным, я просто написал что воспользовался платной услугой и добавил сайт в 3000 каталогов.. поэтому после очередного апа ожидается прирост тиц и пр...

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Radomir Design, вы бы сначало хоть сайт то доделали, а потом на продажу выставляли... Дизайн ужасный! с кодировкой проблемы... Но зато несколько ссылок на сайт в своем посте наставили, только зачем это?

Не считайте это спамом или пиаром чего либо
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

бугага))))

сделали дурь и не знаете что теперь с ней делать))

но пропеарили на лоха)

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
RD
На сайте с 05.12.2007
3

сделали дурь и не знаете что теперь с ней делать))
но пропеарили на лоха)

Почему же "дурь", вполне нормальный сайт по теме "Интимные знакомства и услуги"... с просмотром фото и видео, с галереей, с поиском, с мерчантом, не нравится - не оскорбляйте, тут и хуже сайты продают, тем более что заняло много времени и сил на его создание... и переделку дизайна и скриптов... сайт отдам недорого в хорошие руки... вместе с доменом, а домен я недавно по каталогам прогнал, в общем - обращайтесь в личку!!!

LR
На сайте с 11.06.2007
10

Уважаемые чего так на человека накинулись?

Могли бы указать на ошибки человека,например,написав в личных сообщениях.

Зарабатывай сам и не мешай заработать другим (с)

Kxk

Дружище спокойней. :)

Приведите, пожалуйста, подпись в соответствие с правилами форума.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Levenkov Roman, Ром, а что правда в лоб, это уже преступление ?

LR
На сайте с 11.06.2007
10
kxk:
Levenkov Roman, Ром, а что правда в лоб, это уже преступление ?

Я всегда за справедливость ☝

Нельзя людей обижать, (как бы глупо это не звучало).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий