реклама водки

[Удален]
Предатель. И как ты будешь смотреть в глаза Калинину? А как же "водюлечка" и прочее любовно-уменьшительные? А люсины сизьки? А солидарность про пользу горячительного напитка?

Вот оно как... Все беды из за ***** ****. Я так и думал.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
Расширяет сосуды любой алкоголь - свойство у спиртов такое

Это еще глупее, чем утверждение, что киты не едят стайных рыб.

Любой спиртосодержащий напиток СУЖАЕТ сосуды и повышает давление.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
Сужает резко, на чисто химическом уровне.

фигасе... ф топку коньяк. :) водюлечка онли. :) (слово-то какое, прастихоспади... :))

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
юни
На сайте с 01.11.2005
933
6666:
Любой спиртосодержащий напиток СУЖАЕТ сосуды

стопачки. :) А как жа (с хитрецой) согревающий эффект? ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

юни, а помнишь, как ты орал, что можешь не пить, а на следующий день тебя с тусовки оптимизаторов выводили с охраной?

Значит врал?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

1. Дыры в печени - фигня, это надо по поллитре в день пить.

2. Иссушение нейронов - фигня - сушатся синапсы. И то - если по поллитре в день. И то - не у всех.

3. Нормальное застолье - застолье с алкогольными напитками. Ненормальное - без оных. Это к Егору Кузьмичу.

Умеренно надо потреблять - и все будет чпок. До 25 лет можно неумеренно - не страшно, наблюдал.

Берегите печень смолоду! А почки... пофик почки - их две!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
933
6666:
можешь не пить, а на следующий день тебя с тусовки оптимизаторов выводили с охраной?

Что ж теперь, значит, что не могу? Могу. :)

Я ж не просто так - я ж по опыту говорю, что могу. ;)

Калинин:
А почки... пофик почки - их две!

:) :) Сча тя тёска будит медленно жарить на демоническом огне. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Сужает, расширает... Вы периферийные от мозговых отличаете? :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
юни:
А как жа (с хитрецой) согревающий эффект

Вся "хитреца" как 2+2. С целью доказать, что полезно. А согревающий эффект за счет того, что спирт сжигает слизистую оболочку.

Вот общий итог того, как вы все рассуждаете:

"С хитрой ухмылкой старикан опрокинул стопку. Ухмылка стала еще шире. Воооодюлечка - родимая. подумал про себя Бухал Алканыч... да ... дык... она же, водоффка - символ маего бытия... Русский государственный напиточек!... она же и согреет, и сосуды.. эээ ... мммм.. то ли расширит, то ли сузит, короче... сделает как нада.... алкаш ухмыльнулся еще шире... вооодюлечка... она жж родимая!..."
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

6666, юни, насчет согравающего эффекта:

согревающий эффект алкоголя обманчив и даже опасен. Согревают организм лишь первые 50 г водки или коньяка. Расширяя сосуды, они нормализуют кровоснабжение внутренних органов.

Дальнейшее принятие алкоголя усиливает кровоток в коже, что приносит приятное ощущение тепла. Однако в этом случае усиливается и теплоотдача организма. У человека сохраняется субъективное ощущение обогрева, но организм остывает еще больше.

(не научное изложение, просто искать влом)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий