реклама водки

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

6666, естественно. Полная нагота (жемчуг не считается) - это банально и неэротично. Да и кушать так неудобно.

Хотя вот в Японии...

Ну да ладно.

[Удален]
Сообщение от Lupus
Я вааще не пью

Плюс адын за нас.

Это я не пью. А вы обалохи :)

[Удален]
raspberry:
Есть, к примеру, культура еды

это не одежда, это например не употребление красного вина под речную рыбу ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
raspberry:
это банально и неэротично

Ммм.. не знаю, мне казалось, что если званный ужин, все в парадных костюмах..типо в смокингах и роллексах, на столе серебро (в идеале - золото).. и одна - две участницы ужина приходят в одних только украшениях - вполне эротично.

Хотя, что такое эротика, каждый понимал по-разному (с) Гайдар

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

burunduk, ну не. Культура - это нечто скорее эстетическое, нежели практическое. Речная под красное просто не идет, хоть ты её в трусах руками ешь, хоть в жемчугах десятью вилками.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

burunduk, а если рыба мигрирует и в ее ареале обитания и море и реки?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

6666, так это не участницы, это декорации. А те, кто их на такой жест сподвиг - бессовестные эксплуататоры женщины как сексуального объекта. И их надо сжечь на костре из лифчиков.

[Удален]

Если б было море пива...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
raspberry:
так это не участницы, это декорации.

Милая лю*ся! Скажите, что слабо прийти в таком виде на торжественный ужин, я поверю гораздо быстрее Вам, чем Юни, когда он утверждает, что может не пить.

[Удален]
raspberry:
Культура - это нечто скорее эстетическое

вот вот, это получение удовольствия от еды, а не от окружающей обстановки

и с водкой тоже самое, если водка употребляется как возбуждающий/успокаивающий напиток то это медицина, а если ради вкусовых ощущений это уже культура

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий