- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Калинин, сейчас тебе напишут, что ты воспринимаешь **** как сексуальный обьект :) Ну и см.предыдущий наезд на лупуса 😂
Сексуальный - черт с ним, гораздо страшнее когда в водочные топеги приходит 6666 и начинает скучно излагать, что де не можете не нажраццо, оправдываете красивыми словами банальное пьянство и т.п. до бесконечности...
У меня аж руки тянутся к стакану (зачеркнуто) опускаются...
Калинин, это его обыденность доканала (читай динамо по поводу *****). Раньше бодро излагал, про алкашей у ларька с утра, и т.п. А сейчас - низачод :(
6666 и начинает скучно излагать, что де не можете не нажраццо, оправдываете красивыми словами банальное пьянство и т.п. до бесконечности...
ТСССС по секрету, Денис завязал, потому и всех других шугает 🚬
Калинин, а результаты испытаний на живых людях??? Спиртной напиток - это не только "вещества", но и некие не столь материальные аспекты (искать по ключевикам "культура потребления", "менталитет", "эстетика пития"). Поэтому, несмотря на всю химию, водка в большинстве случаев опаснее того же коньяка.
И да, выньте руку щас же у меня из лифчика. Я вам не сексуальный объект
А про текиллу был опус? И что там вообще? Потому что по ключевикам могут и какую-нибудь любительскую писанину подсунуть, а я только вам доверяю.
Свято место пусто не бывает. ;)
Ой, ап чём-то я?... причем здесь водка? :)
А Вы про пиво так же думали, когда пошла его реклама?
Питие пива и питие водки - совершенно разные процессы. Если первое пьется мимоходом, без застолья и повода, то водку так кушают лишь алкаши. Ее употребление, в норме, процесс довольно-таки организованный и ритуализированный. :)
вообще-то, алкоголь - это действительно приемлемо, и даже, о ужас, полезно. Нажираться им до скотского состояния - неполезно. А про то, почему реклама водки не ведет к распространению алкоголизма, я вам уже объяснила.
+Плюспицот.
юни, можно раскрыть тему "алкоголь как афродизиак" 😂
raspberry, на свой страх и риск. ;)
Калинин, а результаты испытаний на живых людях??? Спиртной напиток - это не только "вещества", но и некие не столь материальные аспекты (искать по ключевикам "культура потребления", "менталитет", "эстетика пития"). Поэтому, несмотря на всю химию, водка в большинстве случаев опаснее того же коньяка.
А про текиллу был опус? И что там вообще? Потому что по ключевикам могут и какую-нибудь любительскую писанину подсунуть, а я только вам доверяю.
Ибо... Ща, выну руку, никак не сосредоточиться... Ща...
Ибо... о чем это я?
А, о культуре!
У водки есть культура потребления, я про нее могу рассказывать часами. Она не исчерпывается словами "жахнул" и "залудил", равно как и коньяк нельзя свести к "дубильным веществам" и "резкому сужению сосудов".
И у вотки и у прочих присутствует та самая культура и нет смысла меряться, чья культура культурнее - это как хлеб и масло сравнивать.
Но то, что она, условно говоря, менее вредна - факт.
Не хочу искать, ей-Бо, влом.
ЗЫ: текила - перегнанный сок голубой агавы, собираемый грязными чиканосами для грязных чиканосов же + для молодежи по всему миру, которой вдолбили в голову понятия "модно", "коктейль Маргарита" и т.д. Текила сейчась активно "брэндируется". Напiй пакостный, сивухой прёт.
ЗЗЫ: меня угощали висками вплоть до пятидесятилетних коллекционных - сивуха-сивухой. Даже помню наливали из бутылки со скошенным горлышком (типа - брэнд), говорили - 10 тыщ за бутыль, не помню названия. Напиток на любителя. Ужасно, ужасно... Не говоря уж об односолодовых, простоявших в бочках 15 минут перед продажей ;)
Да упейтесь, хоть водки, хоть пива, хоть чистого спирта. Можно подумать мне от этого плохо стало.
1. Как рыбку не назови, вкус не меняется.
2. Пофиг.
3. Рекламируйте сколько хотите, хоть татуировку у лю*си на попе сделайте, пофиг.
4. Еще раз пофиг на ваше здоровье, трудоспособность и неспособность получать удовольствие от жизни без спиртного.