реклама водки

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Miha Kuzmin (KMY):
Калинин, сейчас тебе напишут, что ты воспринимаешь **** как сексуальный обьект :) Ну и см.предыдущий наезд на лупуса 😂

Сексуальный - черт с ним, гораздо страшнее когда в водочные топеги приходит 6666 и начинает скучно излагать, что де не можете не нажраццо, оправдываете красивыми словами банальное пьянство и т.п. до бесконечности...

У меня аж руки тянутся к стакану (зачеркнуто) опускаются...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, это его обыденность доканала (читай динамо по поводу *****). Раньше бодро излагал, про алкашей у ларька с утра, и т.п. А сейчас - низачод :(

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Калинин:
6666 и начинает скучно излагать, что де не можете не нажраццо, оправдываете красивыми словами банальное пьянство и т.п. до бесконечности...

ТСССС по секрету, Денис завязал, потому и всех других шугает 🚬

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Калинин, а результаты испытаний на живых людях??? Спиртной напиток - это не только "вещества", но и некие не столь материальные аспекты (искать по ключевикам "культура потребления", "менталитет", "эстетика пития"). Поэтому, несмотря на всю химию, водка в большинстве случаев опаснее того же коньяка.

И да, выньте руку щас же у меня из лифчика. Я вам не сексуальный объект

А про текиллу был опус? И что там вообще? Потому что по ключевикам могут и какую-нибудь любительскую писанину подсунуть, а я только вам доверяю.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
raspberry:

Свято место пусто не бывает. ;)

Ой, ап чём-то я?... причем здесь водка? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ШАНС-ON:
А Вы про пиво так же думали, когда пошла его реклама?

Питие пива и питие водки - совершенно разные процессы. Если первое пьется мимоходом, без застолья и повода, то водку так кушают лишь алкаши. Ее употребление, в норме, процесс довольно-таки организованный и ритуализированный. :)

raspberry:
вообще-то, алкоголь - это действительно приемлемо, и даже, о ужас, полезно. Нажираться им до скотского состояния - неполезно. А про то, почему реклама водки не ведет к распространению алкоголизма, я вам уже объяснила.

+Плюспицот.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

юни, можно раскрыть тему "алкоголь как афродизиак" 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
933

raspberry, на свой страх и риск. ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
raspberry:
Калинин, а результаты испытаний на живых людях??? Спиртной напиток - это не только "вещества", но и некие не столь материальные аспекты (искать по ключевикам "культура потребления", "менталитет", "эстетика пития"). Поэтому, несмотря на всю химию, водка в большинстве случаев опаснее того же коньяка.

А про текиллу был опус? И что там вообще? Потому что по ключевикам могут и какую-нибудь любительскую писанину подсунуть, а я только вам доверяю.

Ибо... Ща, выну руку, никак не сосредоточиться... Ща...

Ибо... о чем это я?

А, о культуре!

У водки есть культура потребления, я про нее могу рассказывать часами. Она не исчерпывается словами "жахнул" и "залудил", равно как и коньяк нельзя свести к "дубильным веществам" и "резкому сужению сосудов".

И у вотки и у прочих присутствует та самая культура и нет смысла меряться, чья культура культурнее - это как хлеб и масло сравнивать.

Но то, что она, условно говоря, менее вредна - факт.

Не хочу искать, ей-Бо, влом.

ЗЫ: текила - перегнанный сок голубой агавы, собираемый грязными чиканосами для грязных чиканосов же + для молодежи по всему миру, которой вдолбили в голову понятия "модно", "коктейль Маргарита" и т.д. Текила сейчась активно "брэндируется". Напiй пакостный, сивухой прёт.

ЗЗЫ: меня угощали висками вплоть до пятидесятилетних коллекционных - сивуха-сивухой. Даже помню наливали из бутылки со скошенным горлышком (типа - брэнд), говорили - 10 тыщ за бутыль, не помню названия. Напиток на любителя. Ужасно, ужасно... Не говоря уж об односолодовых, простоявших в бочках 15 минут перед продажей ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да упейтесь, хоть водки, хоть пива, хоть чистого спирта. Можно подумать мне от этого плохо стало.

1. Как рыбку не назови, вкус не меняется.

2. Пофиг.

3. Рекламируйте сколько хотите, хоть татуировку у лю*си на попе сделайте, пофиг.

4. Еще раз пофиг на ваше здоровье, трудоспособность и неспособность получать удовольствие от жизни без спиртного.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий