реклама водки

[Удален]
Jackyk:
Столовое вино N21

😂😂

Вы попали в ловушку

Столовое вино N21

Для приготовления напитка используется, спирт (сегодня - это натуральный этиловый ректификованный спирт Люк, вырабатываемый из зернового сырья), специально подготовленная питьевая вода, сахар и натуральный мёд. Именно мед, вернее выработанное Петром Смирновым ювелирное сочетание его количества и времени, которое мед должен простоять после того как его достали из улья, создает уникальный вкус и аромат

Столовое вино N1

это одна из популярных водок П.А. Смирнова, соответствующая стандарту высшего качества 1860 года. Сочетание спирта умягчённой воды, глюкозы и аромата свежих яблок позволили воссоздать рецептуру, которой гордились наши предки.

[Удален]
6666:
burunduk, так Вы за алкоголиков или за непьющих?

я люблю выпить с хорошей закуской, но если не хочу заставить нереально.

и что значит за или против, в данной постановке вопроса я против и тех и других!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
burunduk:
Вы попали в ловушку

Я-то тут при чём? Хоть я и знаю людей, входящих в руководящий состав холдинга "ОСТ", но не я им составлял этикетки и придумывал названия. Я лишь, простите за банальность, констатирую факт, что у них писалось на этикетке.

burunduk:
Столовое вино N21
Для приготовления напитка используется, спирт (сегодня - это натуральный этиловый ректификованный спирт Люк, вырабатываемый из зернового сырья), специально подготовленная питьевая вода, сахар и натуральный мёд. Именно мед, вернее выработанное Петром Смирновым ювелирное сочетание его количества и времени, которое мед должен простоять после того как его достали из улья, создает уникальный вкус и аромат

Кстати, не знаю, согласятся ли со мной коллеги, но как раз небольшое добавление мёда может и не испортить водку именно как водку, не переводя ее в разряд настоек, в отличие, например, от аниса или какой-нибудь там рябины.

С уважением, Евгений.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
burunduk:
если говориться водка то подразумевается не разбавленный спирт

"Не разбавленный" или "неразбавленный"? :D

ЗЫ. Велик и могуч! :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Дубль.

40 градусов.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lupus:
"неразбавленный"

А вот это отдельная тема. О которой я много мог бы рассказать после "посещения" Курильских островов, но приберегу для соответствующего топега.

[Удален]
Jackyk:
в отличие, например, от аниса

добавка мёда оставляет водку водкой а аниса нет, а в чем разница? :)

Lupus:
"Не разбавленный" или "неразбавленный"?

+10 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
burunduk:
добавка мёда оставляет водку водкой а аниса нет, а в чем разница?

Сразу говорю, что я - не эксперт, и говорю исключительно как потребитель. Добавка небольшого количества меда в водку ее водочный вкус не искажает. Как и добавка глюкозы, которая в водке вообще must be. Добавка аниса водочный вкус искажает. Имхо.

Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79

как говорилось "нет ничего глупее в россии чем реклама водки"

широкоформатные принтеры, полиграфическое оборудование (http://www.ink-donor.ru) широкоформатная печать (http://www.printmastery.ru)
[Удален]
Jackyk:
Добавка меда в водку ее водочный вкус не искажает
Jackyk:
Добавка аниса водочный вкус искажает
burunduk:
Именно мед, вернее выработанное Петром Смирновым ювелирное сочетание его количества и времени, которое мед должен простоять после того как его достали из улья, создает уникальный вкус и аромат

😂😂

Lupus:
ЗЫ. Велик и могуч!
Без приправы, в неразбавленном виде (о еде и питье). Он чистый спирт гольем хлещет.

Толковый словарь русского языка Ушакова :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий