- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Столовое вино N21
😂😂
Вы попали в ловушку
Столовое вино N21
Для приготовления напитка используется, спирт (сегодня - это натуральный этиловый ректификованный спирт Люк, вырабатываемый из зернового сырья), специально подготовленная питьевая вода, сахар и натуральный мёд. Именно мед, вернее выработанное Петром Смирновым ювелирное сочетание его количества и времени, которое мед должен простоять после того как его достали из улья, создает уникальный вкус и аромат
Столовое вино N1
это одна из популярных водок П.А. Смирнова, соответствующая стандарту высшего качества 1860 года. Сочетание спирта умягчённой воды, глюкозы и аромата свежих яблок позволили воссоздать рецептуру, которой гордились наши предки.
burunduk, так Вы за алкоголиков или за непьющих?
я люблю выпить с хорошей закуской, но если не хочу заставить нереально.
и что значит за или против, в данной постановке вопроса я против и тех и других!
Вы попали в ловушку
Я-то тут при чём? Хоть я и знаю людей, входящих в руководящий состав холдинга "ОСТ", но не я им составлял этикетки и придумывал названия. Я лишь, простите за банальность, констатирую факт, что у них писалось на этикетке.
Столовое вино N21
Для приготовления напитка используется, спирт (сегодня - это натуральный этиловый ректификованный спирт Люк, вырабатываемый из зернового сырья), специально подготовленная питьевая вода, сахар и натуральный мёд. Именно мед, вернее выработанное Петром Смирновым ювелирное сочетание его количества и времени, которое мед должен простоять после того как его достали из улья, создает уникальный вкус и аромат
Кстати, не знаю, согласятся ли со мной коллеги, но как раз небольшое добавление мёда может и не испортить водку именно как водку, не переводя ее в разряд настоек, в отличие, например, от аниса или какой-нибудь там рябины.
если говориться водка то подразумевается не разбавленный спирт
"Не разбавленный" или "неразбавленный"? :D
ЗЫ. Велик и могуч! :)
Дубль.
40 градусов.
"неразбавленный"
А вот это отдельная тема. О которой я много мог бы рассказать после "посещения" Курильских островов, но приберегу для соответствующего топега.
в отличие, например, от аниса
добавка мёда оставляет водку водкой а аниса нет, а в чем разница? :)
"Не разбавленный" или "неразбавленный"?
+10 😂
добавка мёда оставляет водку водкой а аниса нет, а в чем разница?
Сразу говорю, что я - не эксперт, и говорю исключительно как потребитель. Добавка небольшого количества меда в водку ее водочный вкус не искажает. Как и добавка глюкозы, которая в водке вообще must be. Добавка аниса водочный вкус искажает. Имхо.
как говорилось "нет ничего глупее в россии чем реклама водки"
Добавка меда в водку ее водочный вкус не искажает
Добавка аниса водочный вкус искажает
Именно мед, вернее выработанное Петром Смирновым ювелирное сочетание его количества и времени, которое мед должен простоять после того как его достали из улья, создает уникальный вкус и аромат
😂😂
ЗЫ. Велик и могуч!
Толковый словарь русского языка Ушакова :)