Адекватность мудераторов Я.Каталога?

1 234 5
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
я думаю что проблема не в модераторах каталога а в первую очередь в Вас. Начните с себя. Для начала можно создавать здесь темы и в них не называть модераторов так, как Вы это сделали.

Хотите уважения к себе, начните уважать тех, от кого Вы это ждете. В жизни все чаще всего взаимно

Не умничай.

Я уважал модераторов до тех пор когда они не стали проявлять свою полную несостоятельность.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

filosof, а хамить то зачем? видимо это уже в голове..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Кто хамил? funnybunny влез в тему и начал обвинять меня во всех смертных грехах, предварительно не разобравшись ситуации (даже не попытавшись разобраться).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
filosof:
funnybunny влез
filosof:
начал обвинять
filosof:
не разобравшись
filosof:
даже не попытавшись разобраться

еще спрашивает :)

filosof:
Кто хамил?

если вы также пишете модераторам ЯКи, то понимаю почему вам отказывают.

N
На сайте с 21.09.2005
220
Senslis:
Золотые слова... +)

а чем они золотые? Ну очередное философское высказывание+) и откуды вы знаете как он разговаривает с модерами Яндекса? Ну накипело человека на аффекте написать "мудератор", может кста и описался🚬

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nitro:
и откуды вы знаете как он разговаривает с модерами Яндекса?

видя, как товарищ разговаривает с модераторами здесь и что он им пишет в репу, могу сделать однозначные выводы ;)

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
если вы также пишете модераторам ЯКи, то понимаю почему вам отказывают.

жжошь! не поделишься секретом как можно общаться с модераторами через заявки?

видя, как товарищ разговаривает с модераторами здесь и что он им пишет в репу, могу сделать однозначные выводы

Ты либо дурак, либо с соображалкой у тебя точно плохо. Причинно-следственную связь между действиями "смешали с говном" и "праведное чувство негодования" видишь?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

filosof, вы меня утомили. 1 небольшой штраф для утихомиривания.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
filosof:
жжошь! не поделишься секретом как можно общаться с модераторами через заявки?

www.artfone.ru в середине октября заявлял на индексацию в Яндексе, прицепом закинул заявку и в ЯКу. С большим удивлением с начала ноября заметил трафик с каталога, оказалось, что сайт бесплатно взяли в "Сотовые телефоны". На прошлой неделе у знакомых коммерческий сайт взяли по стоимости некоммерческих.

filosof, если Вам в чем-то не повезло, еще не значит, что надо гнать волны эмоций и людей обзывать "мудераторами".

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

pro-maker, А здесь человеку тоже не првезло? 😂

Клевое "невезение" блин...

И вообще, почему все определяется как повезет/не повезет... Это что, рулетка? :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий