- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Продвижение в Яндексе и Google в нише ecom «Электроника» – SEO-исследование от Sape
Спрос, позиции в обеих ПС, ссылочный профиль
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да у них там полный беспредел 😡😡. не раз тоже убеждался что смотря на кого попадешь ☝.
было что подаю сайт в платно некоммерческий, они мне высылают счет на платно коммерческий.
один сайт этой тематики пропускают свободно, другой суть которого точно такая же нет
да и за платно коммерческие нормальные сайты с уникальным контентом тоже не всегда проходят. Была один раз проблема с сайтами одной кампании ... долгая история
да у них там полный беспредел 😡😡. не раз тоже убеждался что смотря на кого попадешь ☝.
было что подаю сайт в платно некоммерческий, они мне высылают счет на платно коммерческий.
один сайт этой тематики пропускают свободно, другой суть которого точно такая же нет
да и за платно коммерческие нормальные сайты с уникальным контентом тоже не всегда проходят. Была один раз проблема с сайтами одной кампании ... долгая история
Отдельные личности бесят модераторов так сильно, что их гнев вымещается на 2-3 сайта заявки. Отсюда правило - не всем везёт, но опускать руки не нужно, всегда можно найти выход из сложившейся ситуации.
Смысл посылать сайт в ЯК по 2-3 раза в неделю? Если сайту отказали, то повторная заявка только через 1 месяц!
PS
Челябинские Оптимизаторы на столько суровы, что своим гневом наносят миллионные убытки ЯК!
В последнее время все заворачивают, в том числе и уникальные некоммерческие проекты.
Раньше все гораздо лучше было.
Да сообщают, в общем-то, тоже что и всегда "в стадии наполнения". Когда сайт по их мнению достигнет стадии наполненности, и каким он должен быть — непонятно.
Тупой ответ модераторов, любой нормальный сайт постоянно находится в стадии наполнения, так как туда добавляют новые статьи и прочую полезную инфу, обновляют....в общем идиотизм со стороны модераторов ЯК очевиден.
Привет всем.
Не могу добавить уникальный некоммерческий сайт, как по теме так и по наполнению, в ЯК ПЛАТНО.
Это было бы смешно если бы не было так грустно.
Тема: рок-музыка.
Сюда захаживают модераторы Яндекс каталога? Обьясните почему вы принимаете гораздо более слабые сайты бесплатно, мой же не берете и за деньги?
Я не требую что бы вы приняли мой сайт по указке, мне хочется услышать хотя бы причину отказа.
Неужели это так трудно?
И тогда я буду решать проблемы (если они, по вашему мнению, есть).
сколько вре мени прошло с момента отправки запроса на добавление?
Кстати не забывайте что на носу новый год.
сколько вре мени прошло с момента отправки запроса на добавление?
Кстати не забывайте что на носу новый год.
Намекаете, на то, что народ не увидит свои новые сайты в ЯК в этом году? 😆
в прошлом году, где-то в это же время, очень много сайтов приняли в каталог бесплатно, вспомните...
у меня даже один коммерческий приняли, я заявку даже не подавал, так что вполне возможно, что и в этом году подкинут подарков... ;)
filosof, я думаю что проблема не в модераторах каталога а в первую очередь в Вас. Начните с себя. Для начала можно создавать здесь темы и в них не называть модераторов так, как Вы это сделали.
Хотите уважения к себе, начните уважать тех, от кого Вы это ждете. В жизни все чаще всего взаимно 🚬
filosof, я думаю что проблема не в модераторах каталога а в первую очередь в Вас. Начните с себя. Для начала можно создавать здесь темы и в них не называть модераторов так, как Вы это сделали.
Хотите уважения к себе, начните уважать тех, от кого Вы это ждете. В жизни все чаще всего взаимно 🚬
Золотые слова... +)