Куплю базу каталогов (только белые и с прямой ссылкой)

12
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
1210

Оплата ну незнаю :)

думаю 10 центов за каталог нормально? (100каталогов = 10$)

Или пишите свои предложения

или в приват (лучше в приват)

предложение все еще актуально.

Единственное условие, это прогон одного моего сайта по вашей базе, я заплачу 10 центов за каждый появившейся бэклинк и далее плачу за вашу базу кол-во появившихся бэклинков умноженное на 10 центов.

Грубо говоря 20 центов за каждый белый каталог которого нет у меня в базе

Или по 5 центова за каталог предоплата, я сравниваю со своим каталогом и или доплачиваю или уже недоплачиваю из расчета 10 центов каталог.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

предложение все еще актуально.

Единственное условие, это прогон одного моего сайта по вашей базе, я заплачу 10 центов за каждый появившейся бэклинк и далее плачу за вашу базу кол-во появившихся бэклинков умноженное на 10 центов.

Грубо говоря 20 центов за каждый белый каталог которого нет у меня в базе

[Удален]

Аж смешно стало :)

Появление беков будете месяцами ждать и платить по 20 центов в неделю ? :-)

Кстати бэклинк и ТИЦ кстати совершенно разные понятия............

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
dm.:
Аж смешно стало :)
Появление беков будете месяцами ждать и платить по 20 центов в неделю ? :-)
Кстати бэклинк и ТИЦ кстати совершенно разные понятия............

Ну а нафига мне нужен каталог который у меня уже будет? (деньги на ветер)

Или ты мне дашеь сначала посмотреть свой каталог и сравнить с моим и поверишь мне наслово?

А предложение такое, потмоу, что многие линк-менеджеры работают п факту ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Брутус не смешите людей. какието там центы... да никто вам хорошую базу не продаст - ибо там на пару соток баксов как миниму трудов уложено, а эффект дают именно те каталоги которые не спамятся повсеместно. так что думайте головой. я бы вам посоветовал сесть покрепче на стул и пару неделек потратить на собирание каталогов - тогда вы узнаете им цену и не будете продавать по 10 центов за беклинк которого нет в базе у какогото васи пупкина...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Brutus:
Ну а нафига мне нужен каталог который у меня уже будет? (деньги на ветер)
Или ты мне дашеь сначала посмотреть свой каталог и сравнить с моим и поверишь мне наслово?
А предложение такое, потмоу, что многие линк-менеджеры работают п факту ;)

Работают по факту......... только 1 тиц обычно стоит 0,5-1 бакс

Вас устроит такая цена ?

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Хм. Я брал за 1ед. тиц 10 руб.

Коллекционер доменных имен.
[Удален]
pastuhoff:
Хм. Я брал за 1ед. тиц 10 руб.

Я говорю про работу линк менеджера а не о банальной регистрации в 5000 каталогах которые дадут максимум 120 тиц и то через пару месяцев.

И зачем вообще данный тиц нужен то ?

Если сайт в ЯК и есть возможность обойти кАнкурентов именно в ЯК то стоит вкладываться а иначе....... мартышкин труд

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Ну, кому-то нужен именно тиц с белых каталогов. Да и ссылочное ранжирование все-же...

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Ну так я незнаю цен, предлагайте свои цены на хорошие базы белых каталогов и будем обсуждать.

Могу и 0.5-0.7 заплатить за каждый, если так вопрос встал, другое дело качество товара...

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

У меня появилась база каталогов. Белых.

Высылай свою, я тебе пришлю список тех каталогов которых в ней нет и ты мне по 10 центов за каждый оплатишь, идет?

Не стоит плодить сущности без необходимости
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий