- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На данный момент PR является наиболее объективным показателем известности сайта, чем тИЦ. Поэтому каждый владелец сайта делает все возможное для того, чтобы повысить PR и сохранить его. Но вот как сохранить этот PR? Некотоыре запрещают роботам индексировать страницы, на которые они ставят ссылки на другие сайты, тем самым сводя возможность обмена ссылками до нуля. Практически бессмысленный метод.
Я решил немного поэкспериментировать с заглавной страницей. Для этого создал один простенький сайт. Посмотрите на эту старницу
http://etiket108.narod.ru/links.htm
С нее идут две гиперссылки на страницу с текстовыми ссылками и страницу с баннерами и кнопками. Обратите внимание на панель навигации этой страниы. С данной страницы Вы можетре попасть на домашнюю страницую. То есть, насколько я понимаю PR, эта страница участвует в PR домашней страницы. Теперь зайдите на страницу
http://etiket108.narod.ru/links/links1.htm
или на
http://etiket108.narod.ru/links/banners.htm
Вы увидите, что в панеле навигации нет домашней страницы. То есть как бы PR не распределялся между страницами сайта, с заглавной страницы он не будет уходить на эти две страницы. Тем самым должен быть сохранен PR домашней страницы. Правильно ли я все понимаю? Может быть кто-то уже проводил подобные эксперименты? Хотелось бы обсудить эту тему.
Также хотелось бы спросить мнения о том, насколько лучше создавать отдельно страницу, куда ставить все обязательные кнопки. Ведь иногда даже регистрируешься в каталогах по тематике, и они требуют постановку своей кнопки. Поэтому, мне кажется преспективным выделять отдельно страницу под графические ссылки.
То есть в данный момент я просто попытался повысить иерархическую структуру домашней страницы сайта, сохранив обширное связывание страниц. Но может быть я ошибаюсь, и наоборот, PR будет уходить с такого сайта еще быстрее, чем песок сквозь пальцы?
Ну и к чему эти пируэты через голову? Утекает, утекает, утекло :)
Я о том, чт оможет быт ьвсе-таки на страницах ссылок сделать навигацию без выхода надомашнюю страницу. Тем самым должен сохраниться , в первую очередь, ее PR. Но может быт , наоборот, я ошибась очень даже. Что скажут профессионалы?!
Тем самым у вас вообще PR не будет, потому что при любых подобных выкрутасах вы лишаетесь потенциальных партнеров. И никуда ваш PR не убежит, он не волк :)
Каким же образом я лишаюсь пратнеров? Ведь выхода на заглавную страницу сайта нет только со страницы ссылок! На все другие страницы оттуда можно попасть. То ест ьвсе связано. но заглавная страница не засвечена на странице ссылок. А PR - то как раз и распределяется между страницами.
PR не молоко, почитайте соответствующую документацию. Любой хоть что-то понимающий оптимизатор обратит внимание на то, что вы мудрите со ссылками и дальше разбираться уже не будет. Слава Богу в рунете еще есть с кем меняться :)