- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если бы у них был адрес а не а/я , уже бы приехал и кого-то порешил.
Домен приносящий прибыль не могу продлить, не работает уже 4 дня - "логин не найден" при попытке зайти в биллинг-аккаунт.
За 3 (ТРИ) года не ответили НИ НА ОДНО письмо!
По телефону смог дозвониться за три года ОДИН раз (по поводу домена который уже заказали для перехвата, за два дня до того как он проекспаирился, на домене был инет-магазин приносящий прибыль и 2/40 pc/тИЦ)
Год назад просто взяли и удалили мой аккаунт проплаченный на год (через месяц использования) без единого предупреждения и уведомления. Естественно домен я потерял.
Что с такими делать и как поступать ? Из контактов на сайте только два телефона (cdma , мобильный) и a/я ... Подскажите плиз, теряю деньги...
Что с такими делать и как поступать ? Из контактов на сайте только два телефона (cdma , мобильный) и a/я ... Подскажите плиз, теряю деньги...
Ка обычно, домены в следующий раз брать напрямую у регистраторов и думать, где вообще заказывать хостинг, устроит ли вас суппорт через а/я.
По телефону смог дозвониться за три года ОДИН раз.
И вы три года верили, что ничего не случится?
Ка обычно, домены в следующий раз брать напрямую у регистраторов и думать, где вообще заказывать хостинг, устроит ли вас суппорт через а/я.
И вы три года верили, что ничего не случится?
Ну хорошо, если бы я считал что что-то случится, что бы это изменило ? они бы стали отвечать на звонки клиентов?
На karman.com.ua про этого горе хостера много интересного есть.
А домен в какой зоне?
Если бы у них был адрес а не а/я , уже бы приехал и кого-то порешил.
Домен приносящий прибыль не могу продлить, не работает уже 4 дня - "логин не найден" при попытке зайти в биллинг-аккаунт.
По телефону смог дозвониться за три года ОДИН раз (по поводу домена который уже заказали для перехвата, за два дня до того как он проекспаирился, на домене был инет-магазин приносящий прибыль и 2/40 pc/тИЦ)
Год назад просто взяли и удалили мой аккаунт проплаченный на год (через месяц использования) без единого предупреждения и уведомления. Естественно домен я потерял.
Напишите заявление наормальному хостеру на перенос доменов (надо заверить у нотариуса) - он сам разберется как это сделать
больше ничего
Ну сколько же говорить?
Не берите домены у хостеров!!!
Только у регистраторов или крупных реселлеров!!!
parMaster
на кого зарегистрирован домен(на вас или на хостера)?
кто регистратор домена?
Не берите домены у хостеров!!!
Только у регистраторов или крупных реселлеров!!!
это должно быть постулатом
+1
В доменном разделе сколько уже было таких историй - и все равно продолжают на одни и те же грабли наступать.
Грабли - любимое оружие самоуничтожения россиян :)