.рф

12 3
2noya
На сайте с 17.09.2007
30
1848

Господа, а что там слышно про .рф? А то http://пример.испытание/ уже глаза намозолил :-)

Что думаете относительно поведения цен на .ru с появлением .рф? Я имею ввиду не понтовые .ru, а так - средней руки. Из серии krovlya.ru, angar.ru и т.п.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Писали про конец следующего года для РФ.

Может быть на средние домены RU с транслитом цена немного упадет, думаю зависит от домена, на хорошие скорее всего будет расти.

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126

Если регистрацией зоны РФ будет заниматься представители России, то цены на домены RU без проектов будут падать и лет через 5-10 упадут до нуля. «Понтовые» домены будут дешеветь быстрее всего.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Колпин:
Если регистрацией зоны РФ будет заниматься представители России, то цены на домены RU без проектов будут падать и лет через 5-10 упадут до нуля. «Понтовые» домены будут дешеветь быстрее всего.

А этот прогноз чем-нибудь подкреплен?

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
2noya
На сайте с 17.09.2007
30
Socionics:
Писали про конец следующего года для РФ.

Я же читал про конец этого/начало 2008. Но сейчас же не поймешь - толи нормальная статья, толи очередной рерайт для Яндекса %)

Колпин:
цены на домены RU без проектов будут падать и лет через 5-10 упадут до нуля. «Понтовые» домены будут дешеветь быстрее всего.

А какже вечные аргументы типа - на любимый сайт из-за бугорья залезть и т.п.? Хотя, быть может, лет через 5-10 у всех будут стоять лебедевские оптимусы.

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
Егор:
А этот прогноз чем-нибудь подкреплен?

Ценами на нефть.

Русским больше не надо подстраивать под мир. Это миру приходится подстраиваться под нас.

Латиница уходит из нашей жизни, практически она присутствует только в адресах сайтов.

2noya:
А какже вечные аргументы типа - на любимый сайт из-за бугорья залезть и т.п.?

Не знаю как там, я не был, но можно же взять с собой ноутбук, наладонник или мобильник, да и виртуальные клавиатуры существуют.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Нет, плохо что *.рф. Лучше, конечно, *.rf. Но два домена на страну не дадут.

Hi!
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Колпин:
Не знаю как там, я не был, но можно же взять с собой ноутбук, наладонник или мобильник, да и виртуальные клавиатуры существуют.

Думаю, сделают сервис (тот же яндекс добавит такую функцию) как заход на сайты вводя их на виртуальной клавиатуре, или в транслитерации..

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Колпин

Русским больше не надо подстраивать под мир. Это миру приходится подстраиваться под нас.
Латиница уходит из нашей жизни, практически она присутствует только в адресах сайтов.

Очень спорные утверждения (мнения). Тот же английский до сих пор почему-то является одним из языков международного общения, в противоположность русскому, который однако является одним из языков общения в той же ООН. И это не минус для русского языка, а констатация факта. Огромное количество брендов, в т.ч. локальных, использует латиницу. Латиница используется в системе стандартов и сертификации. Примеров использования латиницы в повседневности можно найти ещё довольно много.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Andris:
Тот же английский до сих пор почему-то является одним из языков международного общения

Пусть и общаются на нем зарубежом... А рф - это РФ. К международному общению отношения не имеет...

antono
На сайте с 12.07.2004
302
Колпин:
Ценами на нефть.

Осталось создать собственные языки программирования на русском, операционные системы, веб-серверы, ну и так еще кое-что по мелочи

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий