Кто что знает про судьбу intermoneycard.ru ?

W
На сайте с 19.10.2007
64
934

Я может отстал от жизни, не судите строго... Был (а может и небыло его вовсе никогда) такой сервис для вывода эл.денег: intermoneycard.ru. Еще в январе этого 2007 года заказал им и оплатил банк.карточку, через полгода после определенных мытарств всё же получил её, но до сих пор не могу получить PIN-код к ней, который "в целях безопасности вместе с картой не передается", а также обещанные документы для бухгалтерии, чтобы закрыть безналичный платеж...

Периодически когда вспоминаю о них - пытаюсь напомнить о себе и все же получить неполученное... потом в делах и заботах забываю о них... вот сегодня опять вспомнил - зашел на сайт - а там табличка "Работа сервера остановлена, обратитесь в службу поддержки". На телефонные звонки не отвечают, на сообщения на кипер - не отвечают.

Совсем умерли ?

K
На сайте с 01.09.2005
248

Подайте на них жалобу в арбитраж webmoney!

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

Я вообще думал, что они померли давно. Если платили ВМом - можно подать в арбитраж, т.е. услуга(товар) не оказана (не поставленна), но что то с трудом верится, что там есть кто то живой, что бы отвечать на эти иски.

Хотя по началу весьма бодро отвечали на вопросы, да и по телефону живой чел отвечал.

У них там изначально очень мутная схема работы была, нежизнеспособная скажем там, в сверхсуровых российских условиях.

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
B
На сайте с 22.07.2007
274
wmrz:
Я может отстал от жизни, не судите строго... Был (а может и небыло его вовсе никогда) такой сервис для вывода эл.денег: intermoneycard.ru. Еще в январе этого 2007 года заказал им и оплатил банк.карточку, через полгода после определенных мытарств всё же получил её, но до сих пор не могу получить PIN-код к ней, который "в целях безопасности вместе с картой не передается", а также обещанные документы для бухгалтерии, чтобы закрыть безналичный платеж...
Периодически когда вспоминаю о них - пытаюсь напомнить о себе и все же получить неполученное... потом в делах и заботах забываю о них... вот сегодня опять вспомнил - зашел на сайт - а там табличка "Работа сервера остановлена, обратитесь в службу поддержки". На телефонные звонки не отвечают, на сообщения на кипер - не отвечают.
Совсем умерли ?

карточка кем иммитирована?

обычно конторы по обналичке используют сервисы разные для иммитирования (выпуска) карт

и можно непосредственно в этой конторе, которая карту выпустила пин запросить

как правило в онлайне

пример _cardmoney.ru карточки иммитируются _payoneer.com и непосредственно на сайте

_payoneer.com можно менять пин и вообще делать все что угодно с балансом.

если _cardmoney.ru вымрет,.. то _payoneer.com останется по любому :)

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

они давали карты отеч банков, выпущенных "на себя"

так что там ничего не запросишь , не поменяешь, а тем более не пополнишь самостоятельно.

W
На сайте с 19.10.2007
64

Да там в арбитраже жалоб на них - воз и маленькая тележка, одной больше, одной меньше, тем более если умерли уже - то хоть обжалуйся...

Платил безналом, платеж "не закрыт" ничем по бухгалтерии.

А карточка эмитирована каким-то Московским банком (забыл каким... нет сейчас карты под рукой, если кому интересно - отпишу позже название банка). Хотя на рекламе везде у них изображались карты со своим логотипом... - тоже этот факт удивил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий