- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не о передаче.. Это частный случай и, вероятно, имеет конкретное решение.. К тому же публичная передача имеет свои законы жанра и свои цели. Очень часто цель - провокация (не в плохом смысле этого слова) Поэтому и слушать не охота :)
Всякие наезды со стороны органов не интересны - это больше "заказные" случаи, а не реальное соблюдение законов. Властвующим не понравимся - повод для наезда найдётся :)
Больше интересует сама проблема!
А проблема ли это? Или это уникальный, маловероятный случай?
Как защититься от клонов? Как уберечь свою репутацию - для бизнеса это важный вопрос. Да и для Личности важный! Как действовать без привлечения органов? Есть ли этичные, моральные стороны в проблеме клонов?
Возможно, запись не для этой темы :) А где спросить?
Я не о передаче.. Это частный случай и, вероятно, имеет конкретное решение..
Первое мое разочарование в Соловьеве было когда я увидел его на Путинской сходке в Лужниках. Сегодня он умер для меня окончательно и как человек, и как журналист. Такого хамства и понтов от него никак не ожидал.
И этот человек запрещает мне ковыряться в носу... (с)
А вообще соловьев давно сдулся. Во всех смыслах.
Не слушал передачу :) Но сама проблема интересна!
Допустим, кто-то под чужим именем регистрируется в социальной сети. Вроде не запрещено?
Однако, ведётся переписка, публикуются высказывания и фотографии, которые маскируются чужим именем. Это законно?
Как определить "подставу"?
Может ли реальный человек противодействовать "подставе"?
Как действовать реальному человеку, если появляется несколько клонов?
Как бы поступил читающий эти строчки, если бы попал в такую ситуацию? Ведь совсем не надо для этого быть знаменитым - достаточно, если конкурент захотел "подставить" перед заказчиком и создал клон, затраты-то минимальные для подставы. Что бы вы сделали?
Что касается социалок - это зло похуже "Дома2" и "Рабыни Изауры". Думаю, если будут происходить подставы, будут заявления в милицию, скандалы, интриги, расследования :) Будут искать подставшиков. Социалки будут вынуждены идти на крайние меры, ужесточая требования по идентификации личности. В конце концов их могут обязать это сделать. И т.д. и т.п.
Ceres, Вы бы поверили что Соловьев и Путин на одноклассниках это реальные персонажи? :) Людям надо головой думать, и тогда будет жить проще. Так можно начать и форумы закрывать.
Что касается социалок - это зло похуже "Дома2" и "Рабыни Изауры". .
эт точно..:)
неплохой бизинесь, туды его..
пс. передачка про однокласников прошла отлично, все по сценарию..актерам зачот.:D
пеарчик - дастишь фантастишь..."час суда" нервно курит...🚬
Что касается социалок - это зло похуже "Дома2" и "Рабыни Изауры". Думаю, если будут происходить подставы, будут заявления в милицию, скандалы, интриги, расследования :) Будут искать подставшиков. Социалки будут вынуждены идти на крайние меры, ужесточая требования по идентификации личности. В конце концов их могут обязать это сделать. И т.д. и т.п.
Значит, это и есть, возможно, начало конца "социалок". О чём и предрекалось год-полтора назад, когда они только появлялись. Поведение Соловьёва, конечно, неспортивно, но понять его можно. Для публичного человека, слишком много вложившего, прежде всего, самого себя (нервы, время) в свои какие-то дела, это может быть действительно ощутимым. По крайней мере, визуальное изображение человека является его неотъемлимой собственностью от рождения (одна из доктрин гражданского права во всём мире).
В конце концов, есть статьи за моральный ущерб, подрыв репутации и т.п. И есть статья за соучастие. Впрямую всё это, конечно, неприменимо, но всё же...
Мощность информационного континуума из Интернета стала сравниваться с телевизионным - почти 30 млн. пользователей плюс полная открытость для входного контента для кого бы то ни было. А уж если он в первой десятке по трафику... Пахнет жареным, пахнет.
(GoodWin), понять возмущение Соловьева я могу. Наверное при определенной степени популярности несколько меняется отношение к своей личности и отвественность за нее. Однако, это никаким образом не оправдывает его хамство и угрозы. У него достаточно интелекта, чтобы выразиться достаточно понятно для владельцев ресурса, но при этом не хамить. Для меня вывод касательно Соловьева один - зазвездился.
(GoodWin), понять возмущение Соловьева я могу. Наверное при определенной степени популярности несколько меняется отношение к своей личности и отвественность за нее. Однако, это никаким образом не оправдывает его хамство и угрозы. У него достаточно интелекта, чтобы выразиться достаточно понятно для владельцев ресурса, но при этом не хамить. Для меня вывод касательно Соловьева один - зазвездился.
Да, где-то с этим следует согласиться.
Но, с другой стороны, можно очень сомневаться, что это самая первая реакция Соловьёва. Не за один же день появилось всё это в О/К.