- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По моему кто то очень и очень зазнался считая себя сверхзнаменитым человеком. А вот владельцу Одноклассников респект, хорошо держался. Не опустился до хамства Соловьёва. Лично я не выдержал бы такие нападки в свой адрес вне зависимости с кем я разговариваю. Человеком нужно быть и уважать своего собеседника. И не важно - знаменитость ты или нет.
Интерестно анкету убрали?
Кто там у нас социалки любит,проверте)
+10 еще и наглый
+100 ну очень наглый 🙄
Уууууу, в Саловьеве разочаровался. Не умеет он оказывается проигрывать. Попкову - респектище за уменее оставаться спокойным и держать разговор на таком уровне!
Прослушал, жесть ))
Наглость Соловьева поражает. Попкову респект, оставался спокойным не смотря на все те гадости что шли в его адрес от Соловьева.
p.s. Владимир Соловьев идиот))))
Вот тут я с Вами согласен на все 100%. Он еще и наглый идиот. И истерический идиот.
Ну и самое галимое это то, как он повелся на "неизвестного человека" :) Все, к барьеру в топку, итак последнее время там запахло плохеньким, этот же эфир катализатор.
Хм, только что послушал, потом пошел на SE посмотреть, обсуждают уже, небось. Так и есть)
Соловьев раньше не казался мне истеричкой, .
Разочаровался в Соловьеве, думал нормальный дядька, ан нет.
Как только его персоны что-то коснулось, так начал голос повышать. А как ему сказали, что он малоизвестен, так вообще завелся. И еще пугать людей ГУБОП'ом вообще не мужской поступок ;(
И вообще трубки кидать не дослушав, это хамство
И я того же мнения...
по видимому, Соловьеву не понравилось то, что якобы за счет его имени народ заработал денег [и с ним не поделились]. Вот только мне кажется что эффект от этой передачи в плане пиара и соответственно денег будет покруче