- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос: какой способ оплаты предлагать клиентам?
Черный нал не всех устраивает, т.к. нужны официальные расходники. Расчетного счета в банке нет. Работаю как физ лицо.
Может webmoney, или Яндекс-деньги? Или еще что?
Кто как работает? Подскажите плиз!
Яндекс-деньги вполне неплохо.
Logistic
Не надо ничего изобретать. Зарегистрируйтесь в налоговой, откройте счет и работайте.
Регестрируйся как ПБЮБЛ или ЧП, с ПБЮБЛ гемора меньше, налоги по упрощёнке. А вобще в любой фирме есть чёрный нал, и при желании не составит труда договориться.
Спасибо за инфу! Я понял так:
webmoney, Яндекс-деньги и все прочее подобное - это тоже черный нал;
чтобы клиенту давать реальные расходники, нужно самому быть ПБОЮЛ, и открыть счет в банке.
Если не так - поправьте! А вообще вроде бы понятно.
Shmel
Logistic, да, сразу после регистрации в качестве предпринимателя получаете разрешение на открытие счета и изготовление печати. Далее Ваши отношения с любым юридическим лицом практически не будут отличаться от отношений двух юридических лиц.
Есть только один существенный нюанс: по своим обязательствам вы несете ответственность всем своим имуществом. Будьте осторожны!
Logistic, да, сразу после регистрации в качестве предпринимателя получаете разрешение на открытие счета и изготовление печати. Далее Ваши отношения с любым юридическим лицом практически не будут отличаться от отношений двух юридических лиц.
Есть только один существенный нюанс: по своим обязательствам вы несете ответственность всем своим имуществом. Будьте осторожны!
Ок, спасибо, буду делать так!
Вообще-то регистрация ООО обходится дешевле, чем среднестатистический комплекс работ по оптимизации.
Поэтому проблемы вообще нет.
Если все совсем плохо, то ищите фирму, которая занимается обналичиванием, и проводите все платежи через нее. Если мне память не изменяет, 4-5 процентов берут.
Shmel Господи!.. А это... что за крокодилы? Не расшифруете?
ПБОЮЛ - Предприятие Без Образования Юридического Лица.
Я - ПБОЮЛ. Очень доволен этим. И рекомендую, если формат в принципе подходит.
Налоговая без проблем соглашается на упрощенную систему по заявлению; даже без кассы можно обойтись. А без договоров - запросто.
Имо, если с ними обращаться нормально (не спорить, не качать права и самое главное, вовремя сдавать ежеквартальную декларацию), то и они тоже нормально.
После регистрации и первоначальной отладки времени это отнимает 1 раз по три часа в квартал (заполнить декларацию и отослать по почте, оплатить налог и в ПФ в Сбербанке) и 2 посещения налоговой в год (отнести на подпись новую книгу и отдать старую, а потом забрать новую). Ну, надо еще книгу заполнять и бланки отчетности (те же 3 часа в квартал).
Бикицер спасибо, что немного поправил.
Вобщем то всё так и происходит.
На сколько я знаю, что сейчас налог по упращёнке 6%, обещали в этом году сделать 13%, возможно кто то слышал подробности ?