Какой способ оплаты вы предлагаете своим клиентам?

12 3
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
1803

Вопрос: какой способ оплаты предлагать клиентам?

Черный нал не всех устраивает, т.к. нужны официальные расходники. Расчетного счета в банке нет. Работаю как физ лицо.

Может webmoney, или Яндекс-деньги? Или еще что?

Кто как работает? Подскажите плиз!

С уважением, Logistic
D1
На сайте с 05.05.2004
280

Яндекс-деньги вполне неплохо.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Logistic

Может webmoney, или Яндекс-деньги? Или еще что?
Это тот же черный нал...

Не надо ничего изобретать. Зарегистрируйтесь в налоговой, откройте счет и работайте.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
S
На сайте с 15.02.2005
13

Регестрируйся как ПБЮБЛ или ЧП, с ПБЮБЛ гемора меньше, налоги по упрощёнке. А вобще в любой фирме есть чёрный нал, и при желании не составит труда договориться.

Не ошибается тот, кто ничего не делает !
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Спасибо за инфу! Я понял так:

webmoney, Яндекс-деньги и все прочее подобное - это тоже черный нал;

чтобы клиенту давать реальные расходники, нужно самому быть ПБОЮЛ, и открыть счет в банке.

Если не так - поправьте! А вообще вроде бы понятно.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Shmel

Регестрируйся как ПБЮБЛ или ЧП
Господи!.. А это... что за крокодилы? Не расшифруете?

А вобще в любой фирме есть чёрный нал, и при желании не составит труда договориться.
Ваше утверждение из разряда "все берут" или "все воруют", а поэтому не более чем глупость. Далеко не везде есть черный нал, а там где он есть с неохотой им делятся. Как показала моя практика возможность проведения безналичных расчетов увеличивает количество потенциальных корпоративных клиентов более чем в два раза.
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Logistic, да, сразу после регистрации в качестве предпринимателя получаете разрешение на открытие счета и изготовление печати. Далее Ваши отношения с любым юридическим лицом практически не будут отличаться от отношений двух юридических лиц.

Есть только один существенный нюанс: по своим обязательствам вы несете ответственность всем своим имуществом. Будьте осторожны!

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Как писал Rev
Logistic, да, сразу после регистрации в качестве предпринимателя получаете разрешение на открытие счета и изготовление печати. Далее Ваши отношения с любым юридическим лицом практически не будут отличаться от отношений двух юридических лиц.
Есть только один существенный нюанс: по своим обязательствам вы несете ответственность всем своим имуществом. Будьте осторожны!

Ок, спасибо, буду делать так!

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Вообще-то регистрация ООО обходится дешевле, чем среднестатистический комплекс работ по оптимизации.

Поэтому проблемы вообще нет.

Если все совсем плохо, то ищите фирму, которая занимается обналичиванием, и проводите все платежи через нее. Если мне память не изменяет, 4-5 процентов берут.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Б
На сайте с 02.03.2005
36
Как писал Rev
Shmel Господи!.. А это... что за крокодилы? Не расшифруете?

ПБОЮЛ - Предприятие Без Образования Юридического Лица.
Я - ПБОЮЛ. Очень доволен этим. И рекомендую, если формат в принципе подходит.
Налоговая без проблем соглашается на упрощенную систему по заявлению; даже без кассы можно обойтись. А без договоров - запросто.
Имо, если с ними обращаться нормально (не спорить, не качать права и самое главное, вовремя сдавать ежеквартальную декларацию), то и они тоже нормально.
После регистрации и первоначальной отладки времени это отнимает 1 раз по три часа в квартал (заполнить декларацию и отослать по почте, оплатить налог и в ПФ в Сбербанке) и 2 посещения налоговой в год (отнести на подпись новую книгу и отдать старую, а потом забрать новую). Ну, надо еще книгу заполнять и бланки отчетности (те же 3 часа в квартал).
S
На сайте с 15.02.2005
13

Бикицер спасибо, что немного поправил.

Вобщем то всё так и происходит.

На сколько я знаю, что сейчас налог по упращёнке 6%, обещали в этом году сделать 13%, возможно кто то слышал подробности ?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий