- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
фриланс - это когда один одинешенек работаешь ... все остальные варианты имеют наверное другие названия.
умеешь всё делать сам, заказчики есть, самоорганизованность есть - иди во фриланс и работай.
Денег не так-уж и много, но зато никому ничем не обязан, а это дорогого стоит.
И фрилансер никаких нигеров не нанимает - он может пользоваться услугами других, а то что Миша рассказывает ..так это уже практически фирма со всеми ее геморроями ..
Жизнь в Москве и Харькове различается существенно, из-за этого и оценка разная.
опс не обратил внимания что Вы из Харькова...
Не соглашусь. На постоянной основе могут быть и удаленные сотрудники. А то, что человек приходит в офис, не делает его работу постоянной.
Допустим, 3 человека по 500 - 1500+1500 офис - 3000/месяц. Мою зп считать не будем, накинем 1000 на отстальное. 4000$. Эти 4000 - это примерно 6-8 мелких проектов (или 2-4 крупных) причем которые отобьет ссылкообменщик. Все отстальное - пойдет в плюс.
Да Миша однако.
Если у Вас все так здорово, то позвольте подкинуть Вам еще одну идею - организуйте еще 10 таких групп из 3-х человек, тогда наверно через пол года вы мне в благодарность за идею мерседес подарите?
организуйте еще 10 таких групп из 3-х человек,
А спать когда? Или работать по принципу 24/7? :)
А при чем тут спать над каждой группой ставится менеджер получающий оклад + %, и вся система работает практически без вашего участия, Вам только нужно оргазнизовать бухгалтерию и решать ряд огранизационных вопросов - офис, связь и т.д.
ну и конечно же менеджеров дрючить чтобы не спали ;)
jingle, не все так здорово, ибо пока все на себя уходит. А сторонних учредителей привлекать не хочется...
А неспать 24/7 это по любому, если Вы свой бизнес устраивать решили... Это Вам любой ген.директор скажет...
Не верно. Нужен еще координатор, если без участия. А вот такой специалист - это уже минимум полторы...
офтоп: а можно админа попросить мне ник сменить, а то этот аккаунт заводил мой сотрудник и не додумался спросить какой мне ник нужен...