Безопасность кипера и потеря владения благодаря смене ip

12 3
verhmax
На сайте с 01.12.2005
191
1889

Добрый день. пользуюсь кипером. в нём поставил галочку о том, чтоб впускать только с моего ip адреса. на днях мой провайдрес поменял зону ip адресов всем. как мне восстановить контроль над своим wmid ? есть у меня шансы??? что мне для этого нужно??? в support@wmtransfer.com уже написал, жду ответа. они смогут помочь??? у меня начальный аттестат есть. мне очень важно восстановить этот wmid так как BL 90 там, да и сумма там лежит около 500 $

Подскажите плиз, очень нервничаю!

sevan
На сайте с 03.03.2006
139

к Вам на специально отведенный для этого Вами ящик должно прийти уведомление, что кто то пытается зайти в кипер с другого АйПи, где есть ссылка, на которую нужно кликнуть для подтверждения правомочности такого входа.

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

к большому сожалению письмо не приходит вообще. кипер пише: Попытка входа с заблокированного адреса.\nСейчас будет произведен автоматический выход из программы.

это что означает???

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

verhmax, а почему в Курилке то если есть специализированный раздел Финансы?

тему перенес, в следующий раз пожалуйста будьте внимательнее

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

funnybunny, да, простите, ошибся разделом:-( больше такое не повторится!

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
verhmax:
к большому сожалению письмо не приходит вообще. кипер пише: Попытка входа с заблокированного адреса.\nСейчас будет произведен автоматический выход из программы.

это что означает???

значит, что система блокирует вход с неправильного адреса :)

а Вы вообще регистрировали спец. мыло для смены адреса?

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191
sevan:
а Вы вообще регистрировали спец. мыло для смены адреса?

а что это?

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
verhmax:
а что это?

ну когда Вы ставили галочку "заходить только с определенных АйПи", Вам должно быть предложенно ввести мыло как раз на случай входа Вами с другого - для ссылки разблокировки

RT
На сайте с 12.09.2006
598
verhmax:
а что это?

вы пробовали раньше-письма на этот ящик доходят?саппорт максимум что может сделать-выслать вручную письмо

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
verhmax
На сайте с 01.12.2005
191
sevan:
Вам должно быть предложенно ввести мыло как раз на случай входа Вами с другого - для ссылки разблокировки

такой опции я не помню:-( но все мои почтовые ящики я провери письма нету:-(

ru-traff:
вы пробовали раньше-письма на этот ящик доходят?саппорт максимум что может сделать-выслать вручную письмо

я при регистрации указал свой почтовый ящик, на него всегда приходят письма с подтвержением если я переустанавливаю винду.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
verhmax:

я при регистрации указал свой почтовый ящик, на него всегда приходят письма с подтвержением если я переустанавливаю винду.

ящики при регистрации и для разблокировки - разные

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий