- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. пользуюсь кипером. в нём поставил галочку о том, чтоб впускать только с моего ip адреса. на днях мой провайдрес поменял зону ip адресов всем. как мне восстановить контроль над своим wmid ? есть у меня шансы??? что мне для этого нужно??? в support@wmtransfer.com уже написал, жду ответа. они смогут помочь??? у меня начальный аттестат есть. мне очень важно восстановить этот wmid так как BL 90 там, да и сумма там лежит около 500 $
Подскажите плиз, очень нервничаю!
к Вам на специально отведенный для этого Вами ящик должно прийти уведомление, что кто то пытается зайти в кипер с другого АйПи, где есть ссылка, на которую нужно кликнуть для подтверждения правомочности такого входа.
к большому сожалению письмо не приходит вообще. кипер пише: Попытка входа с заблокированного адреса.\nСейчас будет произведен автоматический выход из программы.
это что означает???
verhmax, а почему в Курилке то если есть специализированный раздел Финансы?
тему перенес, в следующий раз пожалуйста будьте внимательнее
funnybunny, да, простите, ошибся разделом:-( больше такое не повторится!
к большому сожалению письмо не приходит вообще. кипер пише: Попытка входа с заблокированного адреса.\nСейчас будет произведен автоматический выход из программы.
это что означает???
значит, что система блокирует вход с неправильного адреса :)
а Вы вообще регистрировали спец. мыло для смены адреса?
а Вы вообще регистрировали спец. мыло для смены адреса?
а что это?
а что это?
ну когда Вы ставили галочку "заходить только с определенных АйПи", Вам должно быть предложенно ввести мыло как раз на случай входа Вами с другого - для ссылки разблокировки
а что это?
вы пробовали раньше-письма на этот ящик доходят?саппорт максимум что может сделать-выслать вручную письмо
Вам должно быть предложенно ввести мыло как раз на случай входа Вами с другого - для ссылки разблокировки
такой опции я не помню:-( но все мои почтовые ящики я провери письма нету:-(
вы пробовали раньше-письма на этот ящик доходят?саппорт максимум что может сделать-выслать вручную письмо
я при регистрации указал свой почтовый ящик, на него всегда приходят письма с подтвержением если я переустанавливаю винду.
я при регистрации указал свой почтовый ящик, на него всегда приходят письма с подтвержением если я переустанавливаю винду.
ящики при регистрации и для разблокировки - разные