Безопасность кипера и потеря владения благодаря смене ip

1 23
verhmax
На сайте с 01.12.2005
191
ru-traff:
да блин,так и надо набирать +7 и т.д.,что вы выдумываете?!
+7 495 и номер в мск

но я звоню со стационарного телефона, с домешнего. у меня даже + негде набрать:-(

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
ru-traff:
да блин,так и надо набирать +7 и т.д.,что вы выдумываете?!
+7 495 и номер в мск

так - только с мобильного

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

я ведь планирую звонить со стационарного, так как на моб у меня денег мало, пополнить не могу, так как пополняю постоянно через webmoney. а денег с мобильного хватит только на 1 минуту разговора:-(

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

мдя, так можно и пол часа слушать приятную мелодию ожидая на линии...

[Удален]

verhmax, http://sipnet.com.ua/

2 цента в минуту звонки в Москву.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
verhmax:
мдя, так можно и пол часа слушать приятную мелодию ожидая на линии...

Если со стационарного, то позвони в свой телефонный узел и спроси, как набирать номера в международном формате. У нас, например, это 8810кодстраныкодгороданомер.

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191
an0nym:
Если со стационарного, то позвони в свой телефонный узел и спроси, как набирать номера в международном формате. У нас, например, это 8810кодстраныкодгороданомер.

так я уже узнал как звонить, у нас так: 8-10-7-495-дальше номер. но мне надоело ждать пока кто-то освободится на линии, так как дороговато звонить:-(

A0
На сайте с 22.09.2007
70
verhmax:
так я уже узнал как звонить, у нас так: 8-10-7-495-дальше номер. но мне надоело ждать пока кто-то освободится на линии, так как дороговато звонить:-(

Этого не избежать. Я в e-gold один раз 45 минут ждал. А это был звонок не в ближайшую страну, а в Америку - тарифы ой-ой.

Самое обидное, что тебе там скорее всего ничем не помогут. Скажут: "пишите письма".

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

gпочму саппорт webmoney отвечает раз в сутки??? я тут сижу жду...

вчера ответил и попросил чтоб я на почту скинул всю максимальную инфу о своём кошельке. я даже скинул больше чем он просил. скинул скан паспорта, на который зарегин начальный аттестат кошелька.

а сегодня от ответил чтоб я проверил почтовый ящик который указывал при настройках безопасности... я просто в шоке... как я его проверю???

неужели другого способа нету вернуть мне мой кошелёк???

почему они так медленно отвечают???

ужос... я уже седой стал...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий