- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я вообще домен info не добавлял в url ку яши. Просто прогнал по каталогам и через некоторое время появился и индексе. Так что все нормально индексирует просто нужно немного подождать.
я вообще домен info не добавлял в url ку яши. Просто прогнал по каталогам и через некоторое время появился и индексе. Так что все нормально индексирует просто нужно немного подождать.
да нормально индексится info, есть проблема, но думаю от доменной зоны она не зависит, через АП вылетает много страниц из индекса, для примера есть сайт, проиндексился быстро, 1500+ страниц, следующий АП Яша показывает в индексе всего 150 страниц, очередной АП, показывает в индексе 1300+ страниц, и последний АП в индексе осталось 200 страниц, и что странно, при изменении количества страниц в индексе трафик с яндекса не падает, хотя по моему это уже другая тема.
Вот, блин, репу забили до придела, в 3 раза уменьшили, все кому эта тема была интересна, и мой опыт не показался флудом просьба принять меры!!!
Хулиганы... блин, по-моему тут действуют целые банды, модераторы не обращают внимания на мои жалобы, т.к. в комментах часто встречается что то вроде "х..йня" или "-" ну что это значит, я щас пойду всем подряд буду проставлять... Вообще теряется смысл репутации.
Тоска... :(
in добавляется отлично вчера два домена закинул. Info индексируется хорошо, т.к. инфа обновляется каждый день.
Походу это временный баг был, т.к. я отписался Платону и даже получил ответ:
Здравствуйте, Валерий!
Не переживайте, с Вашим сайтом все нормально, в ближайшее время он должен появиться в поиске.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/
давно известно что яндекс .info индексирует хуже чем .ru например
полная фигня - иногда лучше
Вот, блин, репу забили до придела, в 3 раза уменьшили, все кому эта тема была интересна, и мой опыт не показался флудом просьба принять меры!!!
Хулиганы... блин, по-моему тут действуют целые банды, модераторы не обращают внимания на мои жалобы, т.к. в комментах часто встречается что то вроде "х..йня" или "-" ну что это значит, я щас пойду всем подряд буду проставлять... Вообще теряется смысл репутации.
Тоска... :(
спасибо посмиялсо :)
киса вы с какого горада?
давно известно что яндекс .info индексирует хуже чем .ru например
Откуда такие доводы. У меня прекрасно индексируются. И у других коллег также. Индексируются равносильно тем же доменам .ru, по крайней мере у меня.
Это сравнимо было бы с тем, что все сайты, вне зависимости от того, какие они: СДЛ или некачественные сайты, были бы выброшены из индекса. Такого Яндекс, уверен, не допустит.
повторюсь =
что касается доменных зон - яндекс не индексирует принципиально любой новый сайт с любым контетом в зонах
net,pp,org.ru
периодически и с удовольствием теряет спб, мск,ру у и заодно ком.уа
прекрасно индексируются говносайты в зоне инфо. Сначала морда вылазит. Потом все что в однм клике. Потом все остальное. Инфо через аддурелку добавляйте. По бекам она фигово индексируется. "Найдется всЁ. Со временем." :)