Яндекс больше не индексирует *.info ???

zloodey
На сайте с 30.06.2005
123

Да вроде все нормально добавляется в адурл: Адрес xxxxxx.info успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
давно известно что яндекс .info индексирует хуже чем .ru например

Вот и я тоже так думал, НО! из всего хлама что накупил за последний месяц, проиндексированно яндексом, после последнего апа (сделал маленький подсчет) 72% info. Остальное com и ru.

Смешно но в достаточно хороших позициях продвигаемых сайтов (минимальный бюджет) виноваты только info, так что все прекрасно индексируется. Не стоит паниковать.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
S
На сайте с 21.05.2006
209

А чего Вы вообще с адурелкой мучаетесь. Добавляйте через Я.Вебмастер

SNEG55:
давно известно что яндекс .info индексирует хуже чем .ru например

А чем же .info так плохо индексируется?

Последний из .info доменов:

1-й АП главная в индексе, 2-й АП все страницы в индексе.

M
На сайте с 06.10.2007
88

а что, через я.вебмастер лучше кушает? :)

Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ (http://bi-school.ru) - первая школа бизнеса клубного типа. Обучение по направлениям: Бизнес и предпринимательство, Создание сайтов для бизнеса, Работа с социальными сетями, Личностный брендинг.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Народ, вот я думаю.

Вы говорите, что инфо плохи индексируется из личного опыта (не умея стимулировать яшу), или из-за того, что все так говорят?

У меня 2 домена инфо в течении 2х апов индексятся как миленькие, никаких проблем ни разу не наблюдал.

Беру 5 долларов за введение в индекс проблемных(не забаненых) доменов. Ввел человеку в индекс 2 сайта инфо, которые в упор не хотели индекситься больше 3-4 месяцев. Тема спалена мною, если проявите смекалку, то найдете.

По поводу эддурл скажу одно. введите www.site.info - добавляется, но смысла от этого мало.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
KZseo:
Неужели Я перестал их индексировать вообще

Индексирует

AlexKar
На сайте с 15.07.2006
61

А выдача идет по вицу или я размечтался?

...
pablito
На сайте с 29.09.2006
41
AlexKar:

Кто? Где? Куда? При чём тут info?

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
AlexKar
На сайте с 15.07.2006
61

Pablito, нажмите на ссылку Каширина.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
AlexKar:

Очень может быть.

Знакомый доменчик увидели? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий