- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
скажу сразу - хочу поэкспериментировать (на тему - может ли реклама не по теме блога быть интересной и не портить блог. такой вопрос сегодня проскочил в комментах в блоге, и я задумалась. понимаю, что может, теперь надо пробовать).
суть предложения: в моем блоге я дам вашу рекламу. это будет не просто ссылка, а некий текст с ссылкой. какой именно - зависит от того, что рекламировать :) текст напишу
посещаемость у меня маленькая, поэтому наплыва переходов не ждите
от вас: дней через 3-5 скажите мне, сколько же человек к вам пришло с моего сайта (следовательно, у вас должна быть возможность это проверить).
ну и ваша репа - просто чтобы я могла вам доверять :)
срок: в течение 2х дней размещу
какой тематики блог?
какой тематики блог?
фриланс, дизайн, реклама, лондон :)
но по тематике как раз реклама и не интересует, надо что-то в корне отличное от блога
Lenok2, глянул ваш блог - у вас посещаемость слишком низкая, чтобы делать какие-либо выводы - погрешность может быть слишком большая
если интересно, первый сайт в подписи - тематика фондовый рынок
Lenok2, глянул ваш блог - у вас посещаемость слишком низкая, чтобы делать какие-либо выводы - погрешность может быть слишком большая
если интересно, первый сайт в подписи - тематика фондовый рынок
ок, низкая так низкая, я предупреждала сразу :)
хотя мне кажется, что 100 человек было бы достаточно для проверки (порядка 100 заходят, когда я публикую новую статью и рекламирую ее на фрилансе, проверено дважды. а новая статья готова будет на послезавтра, на когда и планировалась проверка рекламы)
P.S. не поняла про погрешность, кстати. какая погрешность, если вы мне просто говорите количество переходов с одного сайта на другой? или такой информации не бывает?
тема закрыта (просьба к админам - повесить замок на нее)
убито насмерть
Lenok2, погрешность в том плане, что в один день может прийти 5 человек, что составит 5 %, в другой - 10, что уже 10 %
а при тысячи человек, было бы 65 и 75, например, то есть 6.5 % и 7.5 %.
Lenok2, погрешность в том плане, что в один день может прийти 5 человек, что составит 5 %, в другой - 10, что уже 10 %
а при тысячи человек, было бы 65 и 75, например, то есть 6.5 % и 7.5 %.
на самом деле такая точность мне и не нужна. посетители, скорее всего, были бы только в один день все (когда рекламу запущу). меня интересовал простой вопрос - будут ли переходы (может и не будет вообще) и сколько их будет (вроде четко написала). а проценты - это уже детали на данном этапе :)
Чего морочить голову друг другу, ТС хочет проверить так, как она это понимает
Lenok2, если я подхожу по параметрам могу дать сайт одной фирмы у меня есть доступ к статистике LI. Если подхожу, пишите в личку
Понял ваши намерения
Lenok2, а давайте попробуем, тематика "Юмор" подойдёт? Ради эксперимента. :) Если что отпишитесь в ЛС.
тема закрыта (просьба к админам - повесить замок на нее)
просто повторила для самых внимательных то, что написано тремя постами выше