Регистрация копирайтеров временно приостановлена

[Удален]
660

Смотрю сайты бирж копирайтинга, минимум на двух при регистрации выдает: "Регистрация копирайтеров временно приостановлена".

Неужели столько желающих стать копирайтерами?

Если кто знает биржи, куда еще набирают-просьба кинуть в личку ссылку.

[Удален]
bratka_panya:
Смотрю сайты бирж копирайтинга, минимум на двух при регистрации выдает: "Регистрация копирайтеров временно приостановлена".
Неужели столько желающих стать копирайтерами?
Если кто знает биржи, куда еще набирают-просьба кинуть в личку ссылку.

Желающих, как грязи!))

А вот, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО толковых копиров, очень немного.

Я работаю в контент-студии. Можете попробовать ко мне устроится!

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
4erniLa:

А вот, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО толковых копиров, очень немного.

Копир - это вроде аппарат такой...

bratka_panya, могу отдать мои аккаунты, все равно не пользуюсь. Если нужно - стучитесь в личку или в ICQ.

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
[Удален]

У нас открыто.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

bratka_panya, а чем серч не угодил? Не биржа, конечно, скорее ринг, но зато если докажешь свою состоятельность, результат можно получить довольно быстро.

Для дальнейшего раздумья, проанализируй, плиз, предложение Ksenka. Есть ведь причина, по которой она дарит Вам аккаунты? :)

Удачи!

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Львович, причина проста — за полгода работы я не взяла на биржах ни одного заказа.

Аккаунты держала "про запас" и "на черный день". Однако даже в те периоды, когда работы было маловато, там я ее искать не стала — по причине собственной лени и желания потратить наконец-то появившееся время на семью и на себя.

ТС они вполне могут пригодиться. Я думаю, что и на бирже можно заработать, имея такое желание.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Львович, хватит палить темы😂

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий