Это будет меня двигать?

12
I
На сайте с 04.12.2007
54
728

"Продажа машин бу, комиссия авто, выкуп авто, покупка машины" вот такая ссылка с главной странице ресурса, будет меня раскручивать по поисковику: продажа машин бу, и по выкуп авто, и по покупка машины то же? Эта ссылка меня толкнет по всем запросам из этих словосочетаний?

Извините за тупизну. Я нуб. Учуся Я :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Будет, только очень хреново. И то, только в том случае, если кто-то решится такую ссылку повесить на свою главную страницу. Вообще, урлу с такой ссылкой прямая дорога в блэклист.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Чтоб *толкнуться по этим запросам куда-либо, одной ссылки не хватит.. и сто одной тоже.

I
На сайте с 04.12.2007
54

Я не говорю что она одна. Я просто спрашиваю у вас Господа. Есть ли смысл размещать 100 таких ссылок (в ссылке 4 фразы) или лучше по 25 на каждую фразу. Что работает лучше? И если можно компоновать то как?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

В идеале делать разные анкоры.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
Inlux:
Есть ли смысл размещать 100 таких ссылок (в ссылке 4 фразы) или лучше по 25 на каждую фразу.

ну если одно из двух, то лучше будет второй вариант...

I
На сайте с 04.12.2007
54
Ausweis:
ну если одно из двух, то лучше будет второй вариант...

А можно ли как то компоновать!? В целях экономии финансов на покупку ссылок. ???

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117

Inlux, а можно и как-то компоновать, как-то: разные анкоры, разбавление анкоров неключевиками (Легальная<a>продажа машин бу</a>из Германии) и т.п.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Inlux:
А можно ли как то компоновать!? В целях экономии финансов на покупку ссылок. ???

В целях экономии для нового сайта целесообразно экономить на бюджете и для начала продвигать по регионам, и в дополнение взяв пару общих запросов. А в дальнейшем когда пойдёт прибыль можно вкладывается больше в общие запросы

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
Inlux:
Есть ли смысл размещать 100 таких ссылок (в ссылке 4 фразы) или лучше по 25 на каждую фразу. Что работает лучше? И если можно компоновать то как?

Лучше по каждой фразе отдельно. Только не думаю, что 25 Вам хватит.

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
I
На сайте с 04.12.2007
54

В вот еще как:

продажа подержанных иномарок

мы продем б.у. иномарки

иномарки с пробегом в москве

автокредит на иномарки

Вот если так толкать? ТО слово "иномарки" используемое во всех словосочетаних будет слово паразит? Или на оборот это слово будет сильным?

Я виде у конкурентов "выкупаем машины", и куча фраз в которых учавствует это словосочетание.

И по этому словосочетанию они в топ 10!?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий