Передано неверное количество данных

D1
На сайте с 16.05.2007
51
Cannabis69:
а почему тогда все мои сайты на leaderhost.ru работают без этой ошибки?
движек тотже, WP

А вот этого я не знаю :(.

Да и на указанных мною хостах такая ошибка далеко не на всех сайтах.

Кстати сайты - хтмл, не движки, до этого около года прекрасно жили.

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt

Итого, друзья, что же делать?

Не может же быть, что ошибки не было, а потом в раз на всех хостингах (у меня их пять) появилась.

Может боту отдавать какую-нибудь информацию о странице дополнительную? Выпадают оптимизированные страницы. В гугле эти же страницы не выпадают.

YY
На сайте с 29.04.2006
37

та же самая проблемка :(

Знает ли кто-нибудь что именно следует поменять в настройках сервера ?

crk
На сайте с 23.05.2007
58
crk

ничего менять в настройках не нужно, ошибка у яндекса, и по их заверениям им про нее известно и проблема решается. Обещали после следующей переиндексации все исправится.

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt

Спасибо, будем ждать апдейтов.

RF
На сайте с 15.12.2006
52

Вполне может быть и ошибка на сервере. У меня та-же проблемка... Возможно робот "грузит" сервер, и страница отдается не полностью. Например, размер страницы 20000 байт, в заголовке указано, что размер 20000, а передано, реально, 10000 байт. Вот и ошибка. Буду смотреть логи, хотя там врядли такая ошибка всплывет...

lakers_270
На сайте с 10.09.2004
56

Royal Flash, сильно сомневаюсь что у первых двух сайтов в выдаче http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 были проблемы с сервером в течении как минимум последнего месяца :)

A
На сайте с 01.07.2005
68

Было подозрение на то, что content-length может не совпадать с реальным размером переданных данных, из-за чего возникает ошибка.

Такая ситуация может возникать, если сервер передает данные в сжатом виде gzip, при этом апач в заголовки автоматом вставляет content-length сжатых данных, не совпадающий с реальным размером переданного.

Но это не более чем версия, 2 дня назад на одном из сайтов поправили настройки апача, пока результатов нет.

UPD представители хостера мне сообщили, что с content-length по их мнению ошибка не связана.

Z
На сайте с 25.01.2006
112

Такая же тема... 😒

хостинг - hoster.ru, cms - netcat

уже 3 недели главная не читается роботом...

причина понятна, решения нет... только ждать

Z
На сайте с 25.01.2006
112
Nick Bubelo:
Скорее всего, с CMS (хотя наверняка сказать пока затруднительно -- мало информации). Если есть возможность -- попробуйте НЕ выдавать HTTP-заголовок Content-Length

Как это сделать, технически? Что где прописать/изменить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий