Передано неверное количество данных

A
На сайте с 01.07.2005
68

У меня возврат всех выпавших морд в выдачу. Убрали передачу данных в gzip, и перестали передавать content-length.

Кроме того, у одного знакомого вернулся сайт после переноса на другой хостинг и соответственно смены ip-адреса.

Из суперсписка выпавших по неизвестной причине морд вернулись только 2:

euroset.ru

news.mail.ru

Поскольку нормальных ответов по поводу причин происходящего от Платона не поступало, по-прежнему нельзя быть уверенным в том, что знаешь причину таких сбоев. Вероятно, Яндекс всё-таки в курсе происходящего и принимает меры, т.к. сайты постепенно возвращаются.

A
На сайте с 01.07.2005
68

Просьба ко всем, у кого вернулись сайты посмотреть - исчезла ли ошибка "передано неверное количество данных" в консоли вебмастера "мои сайты" ?

Информация там после сегодняшнего апдейта пока не обновилась, поэтому нужно смотреть позже.

Z
На сайте с 25.01.2006
112
attack:
Просьба ко всем, у кого вернулись сайты посмотреть - исчезла ли ошибка "передано неверное количество данных" в консоли вебмастера "мои сайты"?

Нет, ошибка "передано неверное количество данных" в консоли вебмастера пока не изчезла.

A
На сайте с 01.07.2005
68

Дело в том, что в консоли "Мои сайты" данные обновляются не так быстро. Ап был сегодня, НО свежих данных, например, по посещениям робота (а они точно были в районе 20-го числа) я у себя в панели не вижу.

DMA
На сайте с 26.12.2007
61
DMA

Подтверждаю, сегодня был ап.

U
На сайте с 17.11.2006
46

Сегодня судя по всему стали возвращаться страницы с ошибкой, проиндексированных страниц вчера - 600, сегодня - 710.

По вебмастеру последний раз это ошибка зафиксирована 14 декабря

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
attack:
Просьба ко всем, у кого вернулись сайты посмотреть - исчезла ли ошибка "передано неверное количество данных" в консоли вебмастера "мои сайты" ?

Страница вернулась, ошибка в панели осталась.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
[Удален]

После сегодняшнего апа вернулись морды 2 из 5 выпавших сайтов.

sunrise
На сайте с 29.10.2003
195

все морды вернулись =) около 10

C6
На сайте с 29.11.2007
86

в панели вебмастера ошибки на всех сайтах кроме одного изчезли,

мошт вернутся из бана сайты?! =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий