- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну зачем же в блек-лист сразу, есть способы, обсуждавшиеся на форуме ранее, при помощи которых можно эти страницы в индекс загнать.
Способов масса, но зачем это нужно, когда проще покупать ссылки сразу на страницах в индексе?
Способов масса, но зачем это нужно, когда проще покупать ссылки сразу на страницах в индексе?
Все зависит от количества, иногда проще загнать на автомате в индекс, чем руками проверять каждую страницу 😎
Тут все индивидуально
Не совсем понимаю, почему сайт лучше из ЯК брать, они больше весу дадут?
Т.е. без разницы, куплю ли я морду, или же это будет 3й уровень - тИЦа они одинаково дадут? Или это только при соотношении 2-го и 3-го уровня?
Все зависит от количества, иногда проще загнать на автомате в индекс, чем руками проверять каждую страницу
Руками я и не проверяю... Ушли мы от темы в общем....На загонку на автомате тоже время уходит, так ведь? Пока бот придет на Вашу страницу на народе, пока проиндексит...потом еще пока сама ссылка прондексится - время.
rekl17, ТИЦ руками если и нагонять, то только в FF с Яндекс.Баром, если скрипта нету. простой закупкой только разочаруетесь в результатах потому, что в ЯКе даже и половины сайтов нету сапо-яковских 🚬
Прошу прощения, что такое FF? И все же поясните, почему именно ЯК нужен?
что такое FF?
Mozilla FireFox - вэб-броузер. (программа для просмотра страниц интернета).
почему именно ЯК нужен?
Наиболее действенный метод.
Onu, спасибо, с ФФ затупил немного.
Так, а что касается уровня вложености, то он все таки влияет на тИЦ или нет?
Разве здесь про уровень вложенности говорили?
Я думал что здесь про уровень доменного имени идет речь:
subdomain.domain.ru - 3 уровень
domain.ru - второй уровень
Такой вот вопрос - какой тИЦ можно сделать САПОЙ при месячном бюджете 50$? Тематика строительство. Понимаю, что точно никто не скажет, но хоть приблезительно.
И как лучше это делать, какие ссылки скупать, морды, 2й или 3й уровень, ценовой диапазон (до бакса, или дороже)...
Где-то читал на форуме, что человек за 50$ 800 тИЦ сдела, но не могу найти тему.
Наверное, правильно говорить о том, на сколько можно поднять ТИЦ. Вы с нуля поднимаете?, тогда имеет смысл первые 50 баксов потратить на внесение в ЯК. Тогда можно расчитывать на небольшой доход с того же сайта.
по моему опыту 150 баксов в месяц способны поднять ТИЦ на 200. ТИЦ 800 за 50 - это круто. Найдете умельца - киньте в личку пожалуйста. Готов пойти к нему учеником.
Такой вот вопрос - какой тИЦ можно сделать САПОЙ при месячном бюджете 50$? Тематика строительство. Понимаю, что точно никто не скажет, но хоть приблезительно.
И как лучше это делать, какие ссылки скупать, морды, 2й или 3й уровень, ценовой диапазон (до бакса, или дороже)...
Где-то читал на форуме, что человек за 50$ 800 тИЦ сдела, но не могу найти тему.
Наверное вы эту тему искали /ru/forum/169929
Так вот тот сайт, который в качестве примера, имеет сейчас тИЦ 500, если не ошибаюсь, упал на 300 единиц. Это говорит о том, что затраты в 50 у.е. в месяц уже! не дают прироста тИЦ в 800 пунктов. Я не думаю, что сейчас можно как раз и два повысить тИЦ исключительно таким способом, даже несмотря на то, что сайт будет в ЯК, можно за 50. Люди тратят по 100-200 у.е., чтобы нарастить тИЦ под 200. Поэтому, уложиться в 50 $ можно, но отдачи для тИЦ под 800 не будет уж точно. Прогон по базам белым, закрытм каталогам дадут прирост от 30-50 тИЦ. А вот для того, чтоб ынарстить больше тИЦ, нужно сайтов заниматься.