Продается Поисково-новостная система World.24

123 4
Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133

world_24, простите, забыл спросить - а полевые испытания системы проводились?

Т.е. 10К хитов в месяц держит обычный хостинг, 20К - вип, 50 ВДС. Итд. Что-то пхп для такой системы меня немного удивляет.

Вы там держитесь! Хорошего вам настроения. Здоровья.
W2
На сайте с 06.12.2007
1

Ни кому ни надо что ли? или никто не понимает зачем ето нужно?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Вроде как, говорят, лагает ваша система... поэтому и никто не хочет выкинуть 600$ в трубу ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
W2
На сайте с 06.12.2007
1
Хелпзонович:
Т.е. 10К хитов в месяц держит обычный хостинг, 20К - вип, 50 ВДС. Итд. Что-то пхп для такой системы меня немного удивляет.

ответил в линчу

stryker:
Вроде как, говорят, лагает ваша система... поэтому и никто не хочет выкинуть 600$ в трубу ;)

аргументируйте, без аргуметнов. ето треп

W2
На сайте с 06.12.2007
1

и тишина ...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

world_24 вам же в топике писали...

Вроде бы и руки не очень кривые. Но информер (JavaScript) выводится в крякозябрах(http://www.helpzone.com.ua/1/1.htm). Причем сам xinformer.php отдает все нормально. Ничего не понимать.

Да и если кто-нить возьмет на тест... почему-то мне кажется что повсплывает много "неинтересностей"...

Ну и... для такого рода системы - 600$ за скрипт... по-моему это жирно, если учитывать то, что вы продаете скрипт "несколько раз".

parMaster
На сайте с 25.07.2007
43
Хелпзонович:

А что именно удивляет? Детально изучив вопрос пришел к выводу что основная нагрузка, даже в очень хорошо спроектированной системе подобного рода, будет идти на БД. Конечно если не извращенцы-экстремалы писАли...

По поводу сколько хитов держит "обычный" хостинг - у меня на обычном хостинге ($20/месяц) 5 сайтов один из которых делает 120К хитов в месяц (40 гб трафа), самописная ЦМС и никто не жалуется...

а что такое 10К в месяц? это, извините - "пшик"!

А вообще... сейчас нечто подобное пишу, вот и физическая модель БД передо мной лежит. Свою работу оценю гораздо больше шести листов.

PS: смотрим на redtram и ищем 10 отличий :)

Удобный сервис закладок (http://vzakladki.com.ua) ICQ: 280060143
W2
На сайте с 06.12.2007
1
parMaster:

и видим доработанный дизайн

мы вот тоже на много поэтому и продается 5 копий. что бы окупить затраты

W2
На сайте с 06.12.2007
1
stryker:

Да и если кто-нить возьмет на тест... почему-то мне кажется что повсплывает много "неинтересностей"...

Ну и... для такого рода системы - 600$ за скрипт... по-моему это жирно, если учитывать то, что вы продаете скрипт "несколько раз".

Понимаете есть разные вещи, есть скрипты за 1$ а есть что-то больше, и говорить что мол кто то возьмет на тест и т.д. ето можно кому угодно. А если кажется , надо как там в поговорке?

Мне вот кажется, что вы маньяк и насильник, и что с того может я прав?

Если бы написали на мыло подобных тем не возникало, и возникнуть не могло. Зачем писать, то о чем не знаешь?

Понимаю форум, кто что думает то и пишет, НО давайте писать либо по теме ЛИБо не писать вообще. а не по пронципу написал сообщение поставил галочку себе, пошел в другой топик опят написал сообщение и т.д.

W2
На сайте с 06.12.2007
1
parMaster:
А что именно удивляет? Детально изучив вопрос пришел к выводу что основная нагрузка, даже в очень хорошо спроектированной системе подобного рода, будет идти на БД. Конечно если не извращенцы-экстремалы писАли...
По поводу сколько хитов держит "обычный" хостинг - у меня на обычном хостинге ($20/месяц) 5 сайтов один из которых делает 120К хитов в месяц (40 гб трафа), самописная ЦМС и никто не жалуется...
а что такое 10К в месяц? это, извините - "пшик"!

А вообще... сейчас нечто подобное пишу, вот и физическая модель БД передо мной лежит. Свою работу оценю гораздо больше шести листов.

блин что за мерка у кого длинее, оки у меня трафа 100к уникального, порядка 500.000к хитов в сутки! и 2 дедика что дальше?

Кто действительно заинтересован. кидайте в линчу или на mikil1@ya.ru
много интересного и фкусного расскажу как что про ворлд24.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий