- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
world_24, простите, забыл спросить - а полевые испытания системы проводились?
Т.е. 10К хитов в месяц держит обычный хостинг, 20К - вип, 50 ВДС. Итд. Что-то пхп для такой системы меня немного удивляет.
Ни кому ни надо что ли? или никто не понимает зачем ето нужно?
Вроде как, говорят, лагает ваша система... поэтому и никто не хочет выкинуть 600$ в трубу ;)
Т.е. 10К хитов в месяц держит обычный хостинг, 20К - вип, 50 ВДС. Итд. Что-то пхп для такой системы меня немного удивляет.
ответил в линчу
Вроде как, говорят, лагает ваша система... поэтому и никто не хочет выкинуть 600$ в трубу ;)
аргументируйте, без аргуметнов. ето треп
и тишина ...
world_24 вам же в топике писали...
Да и если кто-нить возьмет на тест... почему-то мне кажется что повсплывает много "неинтересностей"...
Ну и... для такого рода системы - 600$ за скрипт... по-моему это жирно, если учитывать то, что вы продаете скрипт "несколько раз".
А что именно удивляет? Детально изучив вопрос пришел к выводу что основная нагрузка, даже в очень хорошо спроектированной системе подобного рода, будет идти на БД. Конечно если не извращенцы-экстремалы писАли...
По поводу сколько хитов держит "обычный" хостинг - у меня на обычном хостинге ($20/месяц) 5 сайтов один из которых делает 120К хитов в месяц (40 гб трафа), самописная ЦМС и никто не жалуется...
а что такое 10К в месяц? это, извините - "пшик"!
А вообще... сейчас нечто подобное пишу, вот и физическая модель БД передо мной лежит. Свою работу оценю гораздо больше шести листов.
PS: смотрим на redtram и ищем 10 отличий :)
и видим доработанный дизайн
мы вот тоже на много поэтому и продается 5 копий. что бы окупить затраты
Да и если кто-нить возьмет на тест... почему-то мне кажется что повсплывает много "неинтересностей"...
Ну и... для такого рода системы - 600$ за скрипт... по-моему это жирно, если учитывать то, что вы продаете скрипт "несколько раз".
Понимаете есть разные вещи, есть скрипты за 1$ а есть что-то больше, и говорить что мол кто то возьмет на тест и т.д. ето можно кому угодно. А если кажется , надо как там в поговорке?
Мне вот кажется, что вы маньяк и насильник, и что с того может я прав?
Если бы написали на мыло подобных тем не возникало, и возникнуть не могло. Зачем писать, то о чем не знаешь?
Понимаю форум, кто что думает то и пишет, НО давайте писать либо по теме ЛИБо не писать вообще. а не по пронципу написал сообщение поставил галочку себе, пошел в другой топик опят написал сообщение и т.д.
А что именно удивляет? Детально изучив вопрос пришел к выводу что основная нагрузка, даже в очень хорошо спроектированной системе подобного рода, будет идти на БД. Конечно если не извращенцы-экстремалы писАли...
По поводу сколько хитов держит "обычный" хостинг - у меня на обычном хостинге ($20/месяц) 5 сайтов один из которых делает 120К хитов в месяц (40 гб трафа), самописная ЦМС и никто не жалуется...
а что такое 10К в месяц? это, извините - "пшик"!
А вообще... сейчас нечто подобное пишу, вот и физическая модель БД передо мной лежит. Свою работу оценю гораздо больше шести листов.
блин что за мерка у кого длинее, оки у меня трафа 100к уникального, порядка 500.000к хитов в сутки! и 2 дедика что дальше?
Кто действительно заинтересован. кидайте в линчу или на mikil1@ya.ru
много интересного и фкусного расскажу как что про ворлд24.