- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
насчёт трекбеков, есть кто-то с реальными данными и примерами? Давно знаю про метод, но как-то эффекта большого да и малого не наблюдал... поэтому слабо верю в метод... Хотя - это аналог спама в блоги, только как бы легальный...
Intersolar: начало сдесь http://www.optimization.ru/subscribe/179.html
P.S. Хотя сам не пользовался этим методом, но недавно получал предложение увеличить ТИЦ таким образом.
Все господа, лавочка прикрыта Яндексом окончательно. Теперь ссылки XSS невозможно внести в индекс - попробуйте добавить их в ADDur - яндекс скажет что не смог дождаться ответа от сервера.
Думаю такая же ситуация со скармливанием ему дорвеев с такими ссылками. А жаль. Была хорошая дыра накрутить Тиц. Впрочем может это и к лучшему - теперь только реальный Тиц! :)
Насчёт трэкбеков - идея не плохая, но..
1) часто у ВП-пресников комментарии в ноиндексе и новоллофе :(
2) трэкбеки удаляют часто.
3) у себя на блоге ВС держать не охота.
Насчёт трэкбеков - идея не плохая, но..
1) часто у ВП-пресников комментарии в ноиндексе и новоллофе :(
2) трэкбеки удаляют часто.
3) у себя на блоге ВС держать не охота.
Согласен. Поэтому этот метод лучше для увеличения PR, чем ТИЦ.
Недавно на одном из своих проектов обнаружил кучу таких проиндексированных страниц, код поправил и теперь имею ссылки только на мой проект без обраток. Тоже способ раскрутки - подождать пока наберутся ссылки, а потом исправить код
Какой код нужно поправить?
Есть другие методы попадения ссылки в индекс.
Пример, добавление ссылки http://www.align.ru/?domain=www.24all.ru в яндекс даст ссылку.
Ссылку то может и даст, но от самого сервиса улыбнуло. Данные по тИЦ - середина прошлого года)))
Кто что еще предложит? Ну кроме линкообменников.
И если есть прогнозы, как лучше сделать что-то, и сколько ТИЦа это принесет - Welcome 🚬
P.S. Тема беспокоит и меня. Готов платить фиксированные суммы за работу по любому из пунктов. Сайтов ~35. Суммы есть, а вот свободного времени нет. Ищу обратную ситуацию 🚬
Предлагаю ещё один из вариантов добавить!
Это начать выдавать бесплатные бонусы на своём сайте , я за 3 месяца без регистраций в каталогах заработал тИЦ 70 для нулевого сайта вобще ничего не делая /несчитая каждый месяц по 12у.е. в виде бонусов/. Люди сами ставят ссылки на твой сайт!
LogUA, А подробнее можно? Кому бонусы, за что? КАк это преподнести посетителям?
Ссылку то может и даст, но от самого сервиса улыбнуло. Данные по тИЦ - середина прошлого года)))
Смотрите что бы подобные сервисы не запрещали в роботс индексировать подобные страницы. be1.ru/stat/ например запрещает
LogUA, А подробнее можно? Кому бонусы, за что? КАк это преподнести посетителям?
Бонус за посещение , например у меня в виде 0,01WMU по 100 в день , выходит 2 грн. в день ,