Вот такими должны быть рекламные статьи!

12
NI
На сайте с 05.12.2007
0
1003

Пишу с удовольствием, на разные темы.

Образование высшее, страсть к литература, к рекламе отношусь положительно.

Выполню Ваш заказ за 1-2 дня.

Здравствуй! Ты наверняка помнишь всех своих домашних питомцев, начиная с твоего грудного возраста:
Кошечку серую,- звали Машка, собачку рыжую,- звали Валет, помнишь все обои, которые сменяли друг друга в твоих домах и квартирах, занавески на окнах, - ко всему в прошлом есть свое отношение, нежное и другое, - у кого как. Вспомни теперь свой любимый диван, на котором по вечерам заседала вся семья: кто сидит, кто лежит на верхней части спинки дивана (тот, кто поменьше, помнишь?), еще, другой, побольше того, который поменьше, - сидит на подлокотнике дивана. Эх, жаль, что вас тогда никто не запечатлел, была бы фотка классная. А помнишь твою кровать , односпальную, панцирную, - такая сетка-рабица, натянутая на металлическую раму,- все это серо-голубого цвета. Пальцы в сетку удобно было совать: то один, а то и всю пятерню и дергать со всей своей сильной детской силы. И у твоей этой кровати, у спинки, что повыше,- у изголовья, была такая подножка: вот сначала на нее надо было наступить, а потом уж на середину кровати, а потом подпрыгивать – до потолка! Про бабушкин диван ты наверняка вспоминать не захочешь. А вот про два любимых кресла, в драповой шершавой обивке, вспомнишь с большим удовольствием, потому что в одном из кресел жили твои любимые игрушки.( У меня, девочки, это были куклы. Одна из них, - большая, уверенная во всем, в розовом платье,- Надежда.) Эти друзья твои: кровати, стулья, столы, кресла – часть наших с тобой «я». Когда вырастет твой ребенок, станет взрослым и самостоятельным, ты ему напомнишь, как вы выстраивали в ряд, в затылок впереди стоящему, ваши синие ,из ИКЕИ, стулья, накрывали их одеялом и устраивали «поезд», как вам было весело. Ты уже наверняка догадался, для чего я тебе пишу. Ведь у тебя впереди важное событие,- у тебя завелись свободные деньги и ты, наконец, решился купить роскошный спальный гарнитур. И я знаю, свободного времени у тебя не так много, чтоб выбирать, выбирать и испытывать от самого процесса выбора большое удовольствие. Иди в магазин,( не выбирай по картинкам,- это не то, что нужно тебе), пройдись с удовольствием, не глядя на цены, не читая ценников, - это только отвлекает от сути. Свою вещь ты всегда узнаешь: неожиданно почувствуешь, что притомился, и захотелось прилечь и потрогать эту приятную ткань на широкой одинокой кровати. Помни, она всегда будет тебе добрым и преданным другом, пока тебе самому не захочется перемен в жизни. Удачи тебе в выборе!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Букафф многа. И все - слишком мелкие. Рекомендую переписать то же, но более крупным шрифтом.

Это не моя прихоть. Дело в том, что если приходится читать текст с напряжением - ухудшается его восприятие. Я, например, дочитав до конца, уже забыл, что было в начале. А рекламный текст должен буквально "глотаться".

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

А я и читать не стал... На рекламу все должны обращать внимание и хотеть прочитать, а здесь светлозеленый мелкий шрифт на голубом фоне...

M
На сайте с 20.08.2004
376

может текст написан и не плохо, а вот чувсво композиции у вас нет :)

тоже не читал как и предыдущие отписвшие :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

N_I_N_A, абзацы были бы прикольно тут увидать.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Господа, нужно заставить себя!

Матчасть, однако.😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Такое впечатление, что сначала была написана статья про "кошечек", а потом вставлена реклама и песни хвалы ткани и спальному гарнитуру.

Мне особенно понравилось:

ваши синие ,из ИКЕИ, стулья
DT
На сайте с 23.01.2007
100

Без форматирования текстов читается как в другой кодировке )))

хоть бы абзацы сделали

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Осилила. Рекламные тексты такими быть НЕ должны. У вас даже не получилось надавить на мораль (что Вы видимо пытались сделать, проводя параллель с детскими воспоминаниями). Самое сложное - это попытаться казаться честным в рекламном тексте. А непрофессионально скрывая игру на чувствах, Вы уже рождаете подозрения, что хотите отыметь мозг потенциального покупателя.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Рекламные тексты такими быть НЕ должны.

Malibu, +1

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
NI
На сайте с 05.12.2007
0

По многочисленным просьбам, шрифт увеличила.
Статья прилагается исключительно для ознакомления со стилем моего письма.
Я конечно могу вставить картинки, текст расположить елочкой или эротично для отдельной категории лиц.
Но здесь продается не талант художника, а писательский талант.

Вы пришли на концерт, послушали музыку,
и судя по предыдущим отзывам, скажите следующее:
«после концерта поговорил с музыкантами, и оказалось, что они совсем не разбираются в математике,
так что не концерт не ходите, для мотоспорта это не кандидаты».

Тем не менее, спасибо за поддержку Афф… лиц.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий