Вот такими должны быть рекламные статьи!

12
M
На сайте с 26.07.2005
108

Сейчас прийдет кевин и будет злиться и ехидно смеяться.

Изучаем правила форума ()
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Я не поленился, скопировал в блокнот и прочитал. Остальным выложу еще раз с расставленными, как сумел :), абзацами:

Здравствуй!

Ты наверняка помнишь всех своих домашних питомцев, начиная с твоего грудного возраста: Кошечку серую,- звали Машка, собачку рыжую,- звали Валет, помнишь все обои, которые сменяли друг друга в твоих домах и квартирах, занавески на окнах, - ко всему в прошлом есть свое отношение, нежное и другое, - у кого как.

Вспомни теперь свой любимый диван, на котором по вечерам заседала вся семья: кто сидит, кто лежит на верхней части спинки дивана (тот, кто поменьше, помнишь?), еще, другой, побольше того, который поменьше, - сидит на подлокотнике дивана. Эх, жаль, что вас тогда никто не запечатлел, была бы фотка классная.

А помнишь твою кровать , односпальную, панцирную, - такая сетка-рабица, натянутая на металлическую раму,- все это серо-голубого цвета. Пальцы в сетку удобно было совать: то один, а то и всю пятерню и дергать со всей своей сильной детской силы. И у твоей этой кровати, у спинки, что повыше,- у изголовья, была такая подножка: вот сначала на нее надо было наступить, а потом уж на середину кровати, а потом подпрыгивать – до потолка!

Про бабушкин диван ты наверняка вспоминать не захочешь. А вот про два любимых кресла, в драповой шершавой обивке, вспомнишь с большим удовольствием, потому что в одном из кресел жили твои любимые игрушки.( У меня, девочки, это были куклы. Одна из них, - большая, уверенная во всем, в розовом платье,- Надежда.)

Эти друзья твои: кровати, стулья, столы, кресла – часть наших с тобой «я». Когда вырастет твой ребенок, станет взрослым и самостоятельным, ты ему напомнишь, как вы выстраивали в ряд, в затылок впереди стоящему, ваши синие ,из ИКЕИ, стулья, накрывали их одеялом и устраивали «поезд», как вам было весело.

Ты уже наверняка догадался, для чего я тебе пишу. Ведь у тебя впереди важное событие,- у тебя завелись свободные деньги и ты, наконец, решился купить роскошный спальный гарнитур. И я знаю, свободного времени у тебя не так много, чтоб выбирать, выбирать и испытывать от самого процесса выбора большое удовольствие. Иди в магазин,( не выбирай по картинкам,- это не то, что нужно тебе), пройдись с удовольствием, не глядя на цены, не читая ценников, - это только отвлекает от сути. Свою вещь ты всегда узнаешь: неожиданно почувствуешь, что притомился, и захотелось прилечь и потрогать эту приятную ткань на широкой одинокой кровати. Помни, она всегда будет тебе добрым и преданным другом, пока тебе самому не захочется перемен в жизни.

Удачи тебе в выборе!

Так вот: согласен с -= Serafim =-:

-= Serafim =-:
сначала была написана статья про "кошечек", а потом вставлена реклама и песни хвалы ткани и спальному гарнитуру.

ИМХО: автор владеет слогом и "сюси-пуси" получились. Вот только автор не владеет фактологическим материалом и притянула в тест IKEA "за уши" - факты не вяжутся в единое целое: первый магазин IKEA в России открылся в 2000 году в Химках. С того момента прошло 7 лет. Получается, что либо обращение идет к дебилу, который в 15-16 лет играл в паровозики на икеевских стульях, либо к тому, у кого "свободные деньги" и необходимость приобретения мебели возникли в 15-16 лет... Я не отрицаю возможности существования таких аудиторий, но они крайне узки: что 15-16 летний покупатель, что инфантильный дебил, игравший до 15-16 лет под одеялом в паровозики... Для остальных реклама проходит мимо - выглядит недостоверно...

Отсюда у читателя и возникает чуство обмана. Как результат: текст есть, стиль есть, рекламы нет. Скорее антиреклама.

Еще один спорный момент - вот этот фрагмент: не глядя на цены, не читая ценников, - это только отвлекает от сути. Видится неуклюжее программирование. "Уши торчат" на полметра. Это тоже отталкивает.

Резюмирую: стиль есть, ошибки пунктуационные можно поправить. А вот рекламы нет. Скорее антиреклама.

[Удален]
N_I_N_A:

Вы пришли на концерт, послушали музыку,
и судя по предыдущим отзывам, скажите следующее:
«после концерта поговорил с музыкантами, и оказалось, что они совсем не разбираются в математике,
так что не концерт не ходите, для мотоспорта это не кандидаты».

Тем не менее, спасибо за поддержку Афф… лиц.

а если ВО ВРЕМЯ концерта музыканты будут сидеть в грязных трусах, сморкаться и есть чипсы, мне тоже балдеть от музыки? для рекламы (текст - это именно реклама) важен не только текст, но и подача текста. и это не бесполезный атрибут или прихоть злобных форумчан дождливым субботним утром... я с трудом дочитала такой сплошной текст. Вы уверены, что все клиенты будут себя заставлять?

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Это не рекламная статья. И тем более не статья, которая продаст элитную мебель. Светлая грусть по детству не является тем чувством, которое побуждает делать дорогие покупки.

Ты уже наверняка догадался, для чего я тебе пишу. Ведь у тебя впереди важное событие,- у тебя завелись свободные деньги и ты, наконец, решился купить...

Дальше по тексту может стоять "первый взрослый велосипед", "настоящие роликовые коньки" или что-то в этом роде, но никак не роскошный спальный гарнитур.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Дальше по тексту может стоять "первый взрослый велосипед", "настоящие роликовые коньки" или что-то в этом роде, но никак не роскошный спальный гарнитур.

а у меня "завелись" устойчиво ассоциируется с блохами или того хуже... 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
K
На сайте с 07.12.2007
6

А еще сетка таких кроватей могла разместить в себе ручки и карандаши... А на той самой подножке я играл в поезд...

Текст явно писали с мыслями "как я их сейчас зацеплю" и забыли перечитать. Совет - не упивайтесь своей статьей. О "рекламности" текста - поверьте, люди покупают товар самым мудреным рандомом, иначе они уже не люди, потому и вот такой текст может быть рекламным - ;%(:4к, лень делать из этого ссылку, на страничку с надписью "Я же говорил".

Я волшебный человечек. Конечно, ты не поверишь, но я реально снижаю цены на софт. Вот на "Закладочник (http://ru.bmsubmitter.com/)" (tm), к примеру, на треть сразу, ну, точнее на 20 баксов. ;) Интересно? Пиши в личку.
SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Прочитал статью.. Заказал один комплексный обед, спасибо, удобно..!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий