- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас прийдет кевин и будет злиться и ехидно смеяться.
Я не поленился, скопировал в блокнот и прочитал. Остальным выложу еще раз с расставленными, как сумел :), абзацами:
Ты наверняка помнишь всех своих домашних питомцев, начиная с твоего грудного возраста: Кошечку серую,- звали Машка, собачку рыжую,- звали Валет, помнишь все обои, которые сменяли друг друга в твоих домах и квартирах, занавески на окнах, - ко всему в прошлом есть свое отношение, нежное и другое, - у кого как.
Вспомни теперь свой любимый диван, на котором по вечерам заседала вся семья: кто сидит, кто лежит на верхней части спинки дивана (тот, кто поменьше, помнишь?), еще, другой, побольше того, который поменьше, - сидит на подлокотнике дивана. Эх, жаль, что вас тогда никто не запечатлел, была бы фотка классная.
А помнишь твою кровать , односпальную, панцирную, - такая сетка-рабица, натянутая на металлическую раму,- все это серо-голубого цвета. Пальцы в сетку удобно было совать: то один, а то и всю пятерню и дергать со всей своей сильной детской силы. И у твоей этой кровати, у спинки, что повыше,- у изголовья, была такая подножка: вот сначала на нее надо было наступить, а потом уж на середину кровати, а потом подпрыгивать – до потолка!
Про бабушкин диван ты наверняка вспоминать не захочешь. А вот про два любимых кресла, в драповой шершавой обивке, вспомнишь с большим удовольствием, потому что в одном из кресел жили твои любимые игрушки.( У меня, девочки, это были куклы. Одна из них, - большая, уверенная во всем, в розовом платье,- Надежда.)
Эти друзья твои: кровати, стулья, столы, кресла – часть наших с тобой «я». Когда вырастет твой ребенок, станет взрослым и самостоятельным, ты ему напомнишь, как вы выстраивали в ряд, в затылок впереди стоящему, ваши синие ,из ИКЕИ, стулья, накрывали их одеялом и устраивали «поезд», как вам было весело.
Ты уже наверняка догадался, для чего я тебе пишу. Ведь у тебя впереди важное событие,- у тебя завелись свободные деньги и ты, наконец, решился купить роскошный спальный гарнитур. И я знаю, свободного времени у тебя не так много, чтоб выбирать, выбирать и испытывать от самого процесса выбора большое удовольствие. Иди в магазин,( не выбирай по картинкам,- это не то, что нужно тебе), пройдись с удовольствием, не глядя на цены, не читая ценников, - это только отвлекает от сути. Свою вещь ты всегда узнаешь: неожиданно почувствуешь, что притомился, и захотелось прилечь и потрогать эту приятную ткань на широкой одинокой кровати. Помни, она всегда будет тебе добрым и преданным другом, пока тебе самому не захочется перемен в жизни.
Удачи тебе в выборе!
Так вот: согласен с -= Serafim =-:
сначала была написана статья про "кошечек", а потом вставлена реклама и песни хвалы ткани и спальному гарнитуру.
ИМХО: автор владеет слогом и "сюси-пуси" получились. Вот только автор не владеет фактологическим материалом и притянула в тест IKEA "за уши" - факты не вяжутся в единое целое: первый магазин IKEA в России открылся в 2000 году в Химках. С того момента прошло 7 лет. Получается, что либо обращение идет к дебилу, который в 15-16 лет играл в паровозики на икеевских стульях, либо к тому, у кого "свободные деньги" и необходимость приобретения мебели возникли в 15-16 лет... Я не отрицаю возможности существования таких аудиторий, но они крайне узки: что 15-16 летний покупатель, что инфантильный дебил, игравший до 15-16 лет под одеялом в паровозики... Для остальных реклама проходит мимо - выглядит недостоверно...
Отсюда у читателя и возникает чуство обмана. Как результат: текст есть, стиль есть, рекламы нет. Скорее антиреклама.
Еще один спорный момент - вот этот фрагмент: не глядя на цены, не читая ценников, - это только отвлекает от сути. Видится неуклюжее программирование. "Уши торчат" на полметра. Это тоже отталкивает.
Резюмирую: стиль есть, ошибки пунктуационные можно поправить. А вот рекламы нет. Скорее антиреклама.
Вы пришли на концерт, послушали музыку,
и судя по предыдущим отзывам, скажите следующее:
«после концерта поговорил с музыкантами, и оказалось, что они совсем не разбираются в математике,
так что не концерт не ходите, для мотоспорта это не кандидаты».
Тем не менее, спасибо за поддержку Афф… лиц.
а если ВО ВРЕМЯ концерта музыканты будут сидеть в грязных трусах, сморкаться и есть чипсы, мне тоже балдеть от музыки? для рекламы (текст - это именно реклама) важен не только текст, но и подача текста. и это не бесполезный атрибут или прихоть злобных форумчан дождливым субботним утром... я с трудом дочитала такой сплошной текст. Вы уверены, что все клиенты будут себя заставлять?
Это не рекламная статья. И тем более не статья, которая продаст элитную мебель. Светлая грусть по детству не является тем чувством, которое побуждает делать дорогие покупки.
Дальше по тексту может стоять "первый взрослый велосипед", "настоящие роликовые коньки" или что-то в этом роде, но никак не роскошный спальный гарнитур.
а у меня "завелись" устойчиво ассоциируется с блохами или того хуже... 😂
А еще сетка таких кроватей могла разместить в себе ручки и карандаши... А на той самой подножке я играл в поезд...
Текст явно писали с мыслями "как я их сейчас зацеплю" и забыли перечитать. Совет - не упивайтесь своей статьей. О "рекламности" текста - поверьте, люди покупают товар самым мудреным рандомом, иначе они уже не люди, потому и вот такой текст может быть рекламным - ;%(:4к, лень делать из этого ссылку, на страничку с надписью "Я же говорил".
Прочитал статью.. Заказал один комплексный обед, спасибо, удобно..!