Комиссия по чеку ин. банком

12
mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

Для себя решил с ВТБ24 (на Ленинградском 60) больше не связываться, достало по два месяца ждать , в последний раз часа три убил (один сдавал, и забирал покрытие с другого), две девушки только знали как оформлять, очереди в одном зале, касса в другом и тоже очередь и с мемориальным ордером в кассах бегали уточнять, а самое главное захотели налог сразу с меня взять :) не знаю с какого перепугу- мрак, а при обнале сняли дополнительно 80 уе сверху.

имхо следующий раз схожу в другой (хоть этот и ближе всего).

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
М
На сайте с 08.09.2006
223

А чем вас Уралсиб не устраивает? Берут 1 процент (но минимум 10$), чек обналичивается около месяца.

P.S. Покрайней мере у меня так было.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
mastserg
На сайте с 14.04.2005
108
Маэстро:
А чем вас Уралсиб не устраивает? Берут 1 процент (но минимум 10$), чек обналичивается около месяца.
P.S. Покрайней мере у меня так было.

в головном или каком-то филиале (дабы лишний раз не мотаться по городу :) )

SF
На сайте с 11.10.2005
137
Маэстро:

Наведывался в головной банк Уралсиба у нас в Челябинске, отказались брать чек на инкасо, сказали что не берут и не брали никогда.

Я им говорю дык у вас на сайте написано что берете чеки на инкасо, все равно не убедил. Подозреваю что нарвался просто на некомпетентного оператора. :(

Пришлось опять идти в ВТБ....

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий