- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Servmaster.su, Он недырявый, но сложный не только для клиентов, но и администраторов, имхо. Покупал я такую игрушку у мирхостинга, говорите что угодно, но она не приспособлена для России не под каким соусом.
Чем он сложный? Да, спорить не буду, настроить его сложно, но настроить всего один раз, и юзать нормальный биллинг, а не bpanel, админ(Алексей) который ничего не решает(проблемы) и сам скрипт не красивый, да и так всем надоевший(его очень много «хостинг компаний» юзают.).
Servmaster.su, Для клиентов сложный, мне как админу плевать Бипанель неподарок но оно хоть родное и на форуме там я уже как то освоился модераторов знаю, Алексей решает проблемы просто те которые мешают большинству и прислушивается к мнению большинства за что я ему выражаю респекты.Клиентам с Cepanel реально не удобно работать. А Cepanel у меня была лицензия можете у мирхостинга спросить они подтвердят что покупал но уж больно убогий скрипт за который мне жалко платить деньги реально не поверите жалко :)
А Cepanel у меня была лицензия можете у мирхостинга спросить они подтвердят что покупал но уж больно убогий скрипт за который мне жалко платить деньги реально не поверите жалко :)
С таким набором функций и неограниченной расширяемостью до которой BPanel еще, как говорится, рости и рости?
Не соглашусь. Даже могу высказать полностью противоположное.
BPanel абсолютно не устраивает по функциям и гибкости в работе с совместными и дополнительными услугами, убогое меню и абсолютный ноль в плане работы со счетами.
Ну и опять же безопасность, безопасность, безопасность.
С CEPanel работаю и как админ и как клиент, особенно как клиента она меня устраивает намного больше чем BPanel.
Как админа немного озадачила первоначальная настройка, но в отличие от многих забросивших это дело и охаявших панель, не опробовав даже толики функций, я ее настроил и являюсь счастливым обладателем.
Насчет MasterBill от soft4host панель не понравилась в плане эргономики, клиенты много задавали вопросов о том что и как в ней сделать, вобщем не прижилась. Возможно так стали звезды, ничего плохого сказать не могу.
По уровню ответов тех поддержки - отдам голос в пользу cepanel.
Сделаю противоположный реверанс.
Не рекомендую брать Cepanel из-за N причин.
Отсутствие русской документации по панели.
Панель частично руссифицированная но встречаются не переведенные места вшитые в систему.
Панель декларируется как многоязычная , в реальности шаблоны писем делаются только в одном языке.
Служба поддержки пока ни какая , неадекватное затягивание времени по вопросам и ошибкам в панели. Грубо говоря молчание в ответ. NewEdge помогают , но англоязычная переписка утомляет к тому же действия которые требуются для решения проблем требуют оформлять через систему тикетов доступ к которой есть только у ресселера. Эххх... надо было покупать напрямую 😒
Не работоспособность части платежных скриптов , в частности RUPAY, ROBOXCHANGE, пока могу подтвердить работоспособность только webmoney.Панель биллинга имеет ограничения на работу с ISPmanager не критичные но не приятные.
Ограничения плагинов регистраторов, нет в частности возможности настроить зоны для каждого регистратора.
Панель частично руссифицированная но встречаются не переведенные места вшитые в систему.
Панель декларируется как многоязычная , в реальности шаблоны писем делаются только в одном языке.
Служба поддержки пока ни какая , неадекватное затягивание времени по вопросам и ошибкам в панели. Грубо говоря молчание в ответ. NewEdge помогают , но англоязычная переписка утомляет к тому же действия которые требуются для решения проблем требуют оформлять через систему тикетов доступ к которой есть только у ресселера. Эххх... надо было покупать напрямую 😒
Не работоспособность части платежных скриптов , в частности RUPAY, ROBOXCHANGE, пока могу подтвердить работоспособность только webmoney.Панель биллинга имеет ограничения на работу с ISPmanager не критичные но не приятные.
Ограничения плагинов регистраторов, нет в частности возможности настроить зоны для каждого регистратора.
Русской документации по cPanel - валом. Меня всегда удивляет то, что посетители этого форума в первую очередь - не умеют использовать поисковые системы. Вот легко нагуглил: http://help.captain24.ru/cpanel_help/
Панель русифицируется через rvskin. Где места нашли?
То, что купили у ресселера - сами и виноваты, значит с настоящей поддержкой ни разу не работали.
Среди отрицания не вижу конструктивного предложения - что можете посоветовать взамен CEpanel с подобной функциональностью и за разумные деньги?
А оно нужно? А на достойные аналоги (то есть у конкурентов) она есть?
Есть немного, но не критично.
Опять же - оно реально нужно?
Служба поддержки пока ни какая , неадекватное затягивание времени по вопросам и ошибкам в панели.
Подобного не замечал, хотя обещанная "скорость" реагирования 24 часа.
По ошибкам - ни сам MirHosting , как я понимаю, не может исправить практически нечего (ибо код закрыт). Сам NewAge тоже патчи редко выпускает.
Но опять же - а что у конкурентов? (разумеется речь про достойные скрипты, к котрым, к слову таже Bpanel никак не относится)
Панель биллинга имеет ограничения на работу с ISPmanager не критичные но не приятные.
Вы о чем?
Кстати у себя все нужные мне доделки сделал сам, потратив в общей сложности минут 20-30.
Благо этот код открыт
тут соглашусь, работа с доменами реализована плохо.
С нетерпением жду выхода новой версии 3.1, где обещали кардинально переработать эту часть.
Среди плюсов хочу еще добавить достаточно удобную систему написания модулей и плагинов.
В результате можно хорошо доработать необходимый функционал.
Не в курсе, возможно ли такое у конкурентов.
Это еще и к тому, что написать универсальный биллинг, удовлетворяющий всех и каждого, просто не возможно. У каждого свои представления о необходимой функциональности/юзабилити и их реализации. Я не утверждаю, что CEpanel(ClientExec) это идеальное решение. У меня у самого достаточно к нему претензий (и сожалений о закрытости кода ;)). Но альтернативы я не вижу.
Русской документации по cPanel - валом. Меня всегда удивляет то, что посетители этого форума в первую очередь - не умеют использовать поисковые системы. Вот легко нагуглил: http://help.captain24.ru/cpanel_help/
Простите, а это Вы о чем? :D
Вообще-то тут речь о биллингпанели CEpanel (в оригинале ClientExec)😂😂
То, что купили у ресселера - сами и виноваты, значит с настоящей поддержкой ни разу не работали.
Стыдно путать биллинговую панель cepanel она же clientexec с хостинговой панелью cpanel.
А, и точно - не заметил
Ну вобщем cepanel я тоже пользовался и могу сказать о ней только хорошее - лучше нее вариантов нет
Пытаюсь смотреть в сторону awbs.com
Пытаюсь смотреть в сторону awbs.com
Мы тоже пытались.
Да только быстро бросили.
Радость от гибкости панели несравнима с жутким геморроем в плане:
- безобразно огромное количество настроек 😮
- отсутствие реальной перспективы перевести панель на русский язык (если не ошибаюсь, там куча мелких лэнг файлов)
- отсутствие модулей работы с русскими платежками
Присматривались примерно год назад. С тех пор имели место сдвиги в лучшую сторону?