Посоветуйте билинг панель

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Господа,

Уже давно ищу нормальный биллинг.

Основные пожелания: регистрация в eNom, DirectI (или кто-то вроде них), PayPall, web money, открытие акков в CPanel.

Ссылок в теме накидали на 2 листа, но Google рулит и эти ссылки можно посмотреть не заходя на форум. Интересно же другое - личное мнение тех, кто уже пользовался (как позитив, так и негатив).

Поэтому очень хочу попросить, если можно, чуть более конкретно скажите о своем:

- Времени пользования биллингом;

- Открывает ли биллинг акки в CPanel и пользуетесь ли вы этой опцией;

- Возникали ли проблемы с автоматической регистрацией доменов (Интересуют в первую очередь западные регистраторы, которые берут PayPal и карточки) eNom, DirectI, ну, эсты, на крайний случай.

- Замеченные глюки;

- Объем гхм... если можно, конечно, клиентской базы (ну, хотябы больше 100/200/300 или меньше);

- Саппрот: кол-во обращений, адекватность ответа и скорость реакции.

Наверное все. :)

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Servmaster.su, Он недырявый, но сложный не только для клиентов, но и администраторов, имхо. Покупал я такую игрушку у мирхостинга, говорите что угодно, но она не приспособлена для России не под каким соусом.

Ваш DEVOPS
[Удален]

Сайт CE - пустышка ) информации мало. Дэмку не показывают... Сейчас пишу свой скрипт, но не биллинг, хотя тематика похожая - скрипт заказов (естесно с автоотплатой и т.д.)

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Однозначно http://www.soft4host.ru/ (русифицированная версия WhoisCart.net)

Интеграция с DA, CP и HELM, авторегистрация доменов через Directi, Enom, OpenSRS, интеграция с практически всеми платёжными системами, включая русские....

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
IU
На сайте с 23.03.2007
13
kxk:
Servmaster.su, Он недырявый, но сложный не только для клиентов, но и администраторов, имхо. Покупал я такую игрушку у мирхостинга, говорите что угодно, но она не приспособлена для России не под каким соусом.

Чем же она не приспособлена? Чего не хватает именно для России???

Используем и вполне довольны, хотя и не без недостатков, конечно ;)

SavaHost:
Однозначно http://www.soft4host.ru/ (русифицированная версия WhoisCart.net)
Интеграция с DA, CP и HELM, авторегистрация доменов через Directi, Enom, OpenSRS, интеграция с практически всеми платёжными системами, включая русские....

Дмитрий, заменю в Вашем посте WhoisCart на CEPanel и в остальном слово в слово :)

И про интеграцию с хостинг панелями, и про регистраторов, и про платежки ;)

Так что, однозначно CEPanel :)

IQPartner:

Поэтому очень хочу попросить, если можно, чуть более конкретно скажите о своем:
- Времени пользования биллингом;

Около года

IQPartner:

- Открывает ли биллинг акки в CPanel и пользуетесь ли вы этой опцией;

Открывает (и юзер и реселл), сами не пользуем ибо юзаем ISPm ;)

IQPartner:

- Возникали ли проблемы с автоматической регистрацией доменов (Интересуют в первую очередь западные регистраторы, которые берут PayPal и карточки) eNom, DirectI, ну, эсты, на крайний случай.

Юзаем авторегу с ДиректИ, проблем нет, если корректно заполнены поля в профиле при реге.

Проверку на эту корректность пришлось самим дорабатывать.

IQPartner:

- Замеченные глюки;

Имеются разные, так сходу и не вспомню. Но все мелкие.

IQPartner:

- Саппрот: кол-во обращений, адекватность ответа и скорость реакции.

В начале обращались достаточно часто, ответы адекватные, время реакции - до суток.

Проблемы-баги решаются не всегда быстро, так как CEpanel дистрибьютеры, а не авторы скрипта и сами, соответственно, править код не могут.

GO
На сайте с 25.03.2007
19

А кто нибудь такую пробовал http://panel.zeoshost.ru?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

GhostOld, Сильно похоже на Dadmin

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

ImUgh, Спасибо!

Абсолютное большинство из перечисленных панелей я видел раньше.

Но всегда хочется узнать, что стоит за описанием с оф. сайта.

Коллеги, поделитесь кто-чем-сколько-времени пользуется. Если вещь стоящая - разработчикам Х баксов от новых покупателей, если сакс - зачем "кормить" неизвестно кого?..

SH
На сайте с 17.11.2003
183
IQPartner:
Коллеги, поделитесь кто-чем-сколько-времени пользуется.

WhoisCart пользуюсь с 2003 года (еще сам переводил), полтора года назад добавил туда модули оплаты WM и Robox-а от http://www.soft4host.ru/ (сами биллинги на 99% идеинтичны).

GO
На сайте с 25.03.2007
19
kxk:
GhostOld, Сильно похоже на Dadmin

Да скорее всего она и есть. Просто добавили совместимость с CPanel код-то открытый.

Тогда хочется спросить, а Dadmin кто пользовался. Как впечатления?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий